Пирог с грушами в мультиварке
Являетесь одновременно счастливым обладателем мультиварки и хороших груш? Читайте, как приготовить пирог с грушами в мультиварке - удивительно вкусный, но простой в приготовлении.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 200 Грамм
- Мука 1 Стакан
- Масло сливочное 100 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Груши 2-3 Штук
- Корица 0,5 Чайных ложки
- Сахар 1 Стакан
- Ванильный сахар 0,5 Чайных ложки
- Разрыхлитель теста 1 Чайная ложка
Количество порций
Шаг 1
Растираем сливочное масло с сахаром
Шаг 2
Добавляем творог.
Шаг 3
Перемешиваем.
Шаг 4
Добавляем яйца, вымешиваем.
Шаг 5
Просеиваем муку и разрыхлитель, добавляем корицу и ванильный сахар.
Шаг 6
Вымешиваем эластичное однородное тесто.
Шаг 7
Чашу выстилаем пекарской бумагой и выкладываем тесто. разравниваем руками, делаем небольшие бортики.
Шаг 8
Сверху выкладываем очищенные и нарезанные дольками груши. Готовим на режиме "Выпечка" 1 час.
Шаг 9
Вынимаем пирог, дожидаемся, пока он остынет (хотя сделать это ой как непросто!) и кушаем!;)
Видео рецепт "Пирог с грушами в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.4
29
Комментарии к рецепту
Катерина
15.11.2014 11:02
А мне и 1.5 часа не хватило, пирог все равно остался немного сыроватым. На вид тоже не очень, лучше выпекать в духовке.
Анна
18.10.2014 19:23
Мне 1 часа выпечки не хватило, через час открыла крышку, а он вообще сырой, низ только чуть-чуть запекся, поставила еще на 30 мин.
Римма
21.02.2014 22:03
Мне понадобилось больше стакана муки, иначе совсем жидковатое тесто. Видимо, потому, что творог домашний, и жирноватый. В следующий раз приготовлю с магазинным нежирным творогом. Вкусно, спаибо)
Только на вид и правда не очень)
Kurzyupa АВТОР
22.08.2013 18:55
Судя по всему, тесто было недостаточно густым. Вообще, пропорции для выпечки очень трудно рассчитать, потому что и яйца бывают разного размера, и мука - из разных сортов пшеницы... Так что тут всё упирается в опыт - чем чаще будете готовить шарлотку с грушей в мультиварке, тем быстрее поймете, каким по консистенции должно быть тесто:).
рада, что вкус вас порадовал! А то, что на следующий день стало еще вкуснее, неудивительно - груши имеют такую особенность;).
Giggs
06.08.2013 15:13
А пропорции выдержали? Если чуть переборщить, то может такое произойти, как вы сказали.
Марина
06.08.2013 14:56
Пирог получился очень вкусный, но не такой как на фото. Тесто с боков наползло на груши и совсем их закрыло. Корочки тоже не получилось. На вид некрасиво, а на вкус отлично. Когда остынет не дождались. Оставшийся 1 кусочек на следующий день был вкуснее, чем горячий. Большое спасибо за рецепт.
Похожие рецепты
30 мин
Шоколадная шарлотка с грушами
50 мин
Песочный пирог с грушами и сливами
1 ч. 0 мин
Шарлотка яблочно-грушевая
2 ч. 0 мин
Грушево-яблочный пирог
50 мин
Грушевый пирог из слоеного теста
2 ч. 0 мин
Пирог с грушами в духовке
1 ч. 0 мин
Грушевый пирог без глютена
1 ч. 0 мин
Открытый пирог с грушами