Пирог с грушами и персиками
1 ч. 15 мин
количество порций 12
Автор рецепта — Саша Кружко

Пирог с грушами и персиками

Рецепт приготовления фруктового пирога. Вместо свежих персиков и груш вы можете использовать консервированные.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Размягченное масло 175 Грамм
  • Сахарная пудра 150 Грамм
  • Яйца 2 Штуки
  • Мука грубого помола 75 Грамм
  • Пшеничная мука 75 Грамм
  • Разрыхлитель 2 Чайных ложки
  • Молоко 1 Ст. ложка
  • Очищенные и нарезанные персики 2 Штуки
  • Очищенные и нарезанные груши 2 Штуки
  • Сахарная пудра 2 Ст. ложки
Количество порций

Описание приготовления:

Растереть сахар и сливочное масло. Постепенно добавить яйца, муку, разрыхлитель, молоко, перемешать. Должно получиться тесто жидкой консистенции. Добавить в тесто нарезанные персики и груши.
Смазать маслом форму для выпечки диаметром 23 см. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 190 ° C 1 час, пока пирог хорошо не поднимется и не затвердеет.
Дать остыть в течение 10 минут, после чего извлечь из формы.
Перед подачей на стол посыпать сахарной пудрой.
Вместо свежих персиков и груш вы можете использовать консервированные.

Видео рецепт "Пирог с грушами и персиками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирог с грушами и персиками
Оценить рецепт
3.6, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×