Пирог с грушами и персиками
1 ч. 15 мин
количество порций 12
Автор рецепта — Саша Кружко

Пирог с грушами и персиками

Рецепт приготовления фруктового пирога. Вместо свежих персиков и груш вы можете использовать консервированные.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • размягченного масла 175 Грамм
  • сахарной пудры 150 Грамм
  • яйца 2 Штуки
  • муки грубого помола 75 Грамм
  • обычной муки 75 Грамм
  • разрыхлителя 2 Чайных ложки
  • молока 1 Ст. ложка
  • персика, очищенные, нарезанные 2 Штуки
  • груши, очищенные, нарезанные 2 Штуки
  • сахарной пудры 2 Ст. ложки

Описание приготовления:

Растереть сахар и сливочное масло. Постепенно добавить яйца, муку, разрыхлитель, молоко, перемешать. Должно получиться тесто жидкой консистенции. Добавить в тесто нарезанные персики и груши.
Смазать маслом форму для выпечки диаметром 23 см. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 190 ° C 1 час, пока пирог хорошо не поднимется и не затвердеет.
Дать остыть в течение 10 минут, после чего извлечь из формы.
Перед подачей на стол посыпать сахарной пудрой.
Вместо свежих персиков и груш вы можете использовать консервированные.

Похожий видео рецепт "Пирог с грушами и персиками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×