Пирог с грушами и персиками
Рецепт приготовления фруктового пирога. Вместо свежих персиков и груш вы можете использовать консервированные.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 1 Ст. ложка
- Яйца 2 Штуки
- Пшеничная мука 75 Грамм
- Сахарная пудра 150 Грамм
- Сахарная пудра 2 Ст. ложки
- Разрыхлитель 2 Чайных ложки
- Мука грубого помола 75 Грамм
- Размягченное масло 175 Грамм
- Очищенные и нарезанные персики 2 Штуки
- Очищенные и нарезанные груши 2 Штуки
Количество порций
Описание приготовления:
Растереть сахар и сливочное масло. Постепенно добавить яйца, муку, разрыхлитель, молоко, перемешать. Должно получиться тесто жидкой консистенции. Добавить в тесто нарезанные персики и груши.
Смазать маслом форму для выпечки диаметром 23 см. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 190 ° C 1 час, пока пирог хорошо не поднимется и не затвердеет.
Дать остыть в течение 10 минут, после чего извлечь из формы.
Перед подачей на стол посыпать сахарной пудрой.
Вместо свежих персиков и груш вы можете использовать консервированные.
Видео рецепт "Пирог с грушами и персиками"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.6
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Бисквитный пирог с клюквой
2 ч. 0 мин
Простой рецепт пирога с рыбой
1 ч. 0 мин
Пирог с баклажанами и мясом
1 ч. 0 мин
Пирог из творога
50 мин
Выпечка из слоеного дрожжевого теста с творогом
1 ч. 0 мин
Пирог смородиновый
1 дн. 14 ч. 0 мин
Слоеный пирог со свининой и картошкой
1 ч. 0 мин
Заливной пирог с рыбной консервой