Пирог с грушами и персиками
Рецепт приготовления фруктового пирога. Вместо свежих персиков и груш вы можете использовать консервированные.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Размягченное масло 175 Грамм
- Сахарная пудра 150 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Мука грубого помола 75 Грамм
- Пшеничная мука 75 Грамм
- Разрыхлитель 2 Чайных ложки
- Молоко 1 Ст. ложка
- Очищенные и нарезанные персики 2 Штуки
- Очищенные и нарезанные груши 2 Штуки
- Сахарная пудра 2 Ст. ложки
Количество порций
Описание приготовления:
Растереть сахар и сливочное масло. Постепенно добавить яйца, муку, разрыхлитель, молоко, перемешать. Должно получиться тесто жидкой консистенции. Добавить в тесто нарезанные персики и груши.
Смазать маслом форму для выпечки диаметром 23 см. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 190 ° C 1 час, пока пирог хорошо не поднимется и не затвердеет.
Дать остыть в течение 10 минут, после чего извлечь из формы.
Перед подачей на стол посыпать сахарной пудрой.
Вместо свежих персиков и груш вы можете использовать консервированные.
Видео рецепт "Пирог с грушами и персиками"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.6,
всего
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Заливной пирог на кефире с яйцом
1 ч. 0 мин
ПП пирог с капустой
1 ч. 15 мин
Рыбный пирог с тестом фило
45 мин
Закусочный пирог с беконом и овощами
1 ч. 30 мин
Выпечка с джемом
35 мин
Пирог с консервой и рисом
1 ч. 0 мин
Песочный пирог с грушами
1 ч. 25 мин
Пирог с карамельными яблоками