Постный пирог с персиками
Очень легко и просто приготовить постный пирог с персиками. Смешайте все ингредиенты для теста и выложите начинку из персиков. Делюсь подробным рецептом!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Персики 150-200 Грамм
- Мука пшеничная 250 Грамм
-
Сахар
100 Грамм
50 грамм — в тесто, 50 грамм — в начинку - Растительное масло 40 Грамм
-
Вода
100 Грамм
кипяток - Разрыхлитель 1 Чайная ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Просейте в миску половину порции муки, всыпьте разрыхлитель и сахар, перемешайте.
Шаг 3
Влейте растительное масло.
Шаг 4
Заварите тесто кипятком. Для этого влейте горячую воду и размешайте ложкой.
Шаг 5
Всыпьте оставшуюся муку.
Шаг 6
Замесите постное тесто и дате ему отдохнуть 15 минут, прикрыв полотенцем.
Шаг 7
Затем тесто раскатайте в тонкий пласт и выложите на противень.
Шаг 8
В центр теста выложите нарезанные дольками персики, присыпьте сахаром.
Шаг 9
Заверните края пирога и отправьте запекаться в духовку на 20-25 минут при температуре 180-190 градусов.
Шаг 10
Пирог стал золотистым, достаньте его из духовки и остудите.
Шаг 11
Приятного вам аппетита!