Постный пирог с персиками
45 мин
количество порций 5

Постный пирог с персиками

Очень легко и просто приготовить постный пирог с персиками. Смешайте все ингредиенты для теста и выложите начинку из персиков. Делюсь подробным рецептом!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Персики 150-200 Грамм
  • Мука пшеничная 250 Грамм
  • Сахар 100 Грамм
    50 грамм — в тесто, 50 грамм — в начинку
  • Растительное масло 40 Грамм
  • Вода 100 Грамм
    кипяток
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
Количество порций

Калорийность

261 ккал

Калорийность

5 г

Белки

6 г

Жиры

43 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Просейте в миску половину порции муки, всыпьте разрыхлитель и сахар, перемешайте.

Шаг 3

Влейте растительное масло.

Шаг 4

Заварите тесто кипятком. Для этого влейте горячую воду и размешайте ложкой.

Шаг 5

Всыпьте оставшуюся муку.

Шаг 6

Замесите постное тесто и дате ему отдохнуть 15 минут, прикрыв полотенцем.

Шаг 7

Затем тесто раскатайте в тонкий пласт и выложите на противень.

Шаг 8

В центр теста выложите нарезанные дольками персики, присыпьте сахаром.

Шаг 9

Заверните края пирога и отправьте запекаться в духовку на 20-25 минут при температуре 180-190 градусов.

Шаг 10

Пирог стал золотистым, достаньте его из духовки и остудите.

Шаг 11

Приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
5.0 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×