Пирог из консервированных персиков
1 ч. 0 мин
количество порций 6

Пирог из консервированных персиков

Пирог из консервированных персиков легче всего приготовить в мультиварке. Если такой техники у вас нет, то подойдет и обычная духовка. Пирог получается очень нежным и сочным, а также ароматным.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кефир 1 Стакан
  • Масло сливочное 80 Грамм
  • Сахар 1 Стакан
  • Яйца 2 Штуки
  • Мука пшеничная 1 Стакан
  • Разрыхлитель 12 Грамм
  • Персик консервированный 250 Грамм
  • Ванильный сахар 10 Грамм
  • Соль 1 Щепотка
Количество порций

Шаг 1

Сырые куриные яйца вбейте в миску. Добавьте к ним сахар, ваниль и немного соли. Хорошенько взбейте, пока масса не увеличится в размере и не посветлеет.

Шаг 2

Не переставая взбивать, введите в тесто растопленное сливочное масло, затем кефир и порциями добавьте муку, смешанную с разрыхлителем.

Шаг 3

Смажьте форму для запекания растительным или сливочным маслом и вылейте в нее тесто. Персики очистите от кожуры и косточек, нарежьте дольками. Равномерно выложите их на тесто.

Шаг 4

Разогрейте духовку до ста восьмидесяти градусов и поставьте в нее пирог. Затем выпекайте блюдо сорок минут, пока пирог не зарумянится.

Оценить рецепт
3.8 16

Комментарии к рецепту

Yulia Zaft
13.11.2020 08:54
В рецепте ошибка!!Надо 2 стакана муки и получается вкусно,быстро и просто!!!Все остальные ингредиенты по рецепту!!!Пробуйте девчули
Yulia Zaft
13.11.2020 08:51
Начала делать по рецепту и увидела,что тесто слишком жидкое .Добавила ещё стакан муки и получилось супер!!!!!Потом нашла на другом сайте такой же рецепт и там указанно 2 стакана муки.Сделала правильно!!!!Вместо 1 стакана муки кладите 2!!!Все остальные ингредиенты по рецепту.Получается вкусно и просто и быстро!!!
Наталья
23.02.2020 16:23
Очень плохой рецепт,все сделала как в рецепте, пирог вообще не пропекся, просто выкинула.....

Похожие рецепты

 
×