Пирог из консервированных персиков
Пирог из консервированных персиков легче всего приготовить в мультиварке. Если такой техники у вас нет, то подойдет и обычная духовка. Пирог получается очень нежным и сочным, а также ароматным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кефир 1 Стакан
- Масло сливочное 80 Грамм
- Сахар 1 Стакан
- Яйца 2 Штуки
- Мука пшеничная 1 Стакан
- Разрыхлитель 12 Грамм
- Персик консервированный 250 Грамм
- Ванильный сахар 10 Грамм
- Соль 1 Щепотка
Шаг 1
Сырые куриные яйца вбейте в миску. Добавьте к ним сахар, ваниль и немного соли. Хорошенько взбейте, пока масса не увеличится в размере и не посветлеет.
Шаг 2
Не переставая взбивать, введите в тесто растопленное сливочное масло, затем кефир и порциями добавьте муку, смешанную с разрыхлителем.
Шаг 3
Смажьте форму для запекания растительным или сливочным маслом и вылейте в нее тесто. Персики очистите от кожуры и косточек, нарежьте дольками. Равномерно выложите их на тесто.
Шаг 4
Разогрейте духовку до ста восьмидесяти градусов и поставьте в нее пирог. Затем выпекайте блюдо сорок минут, пока пирог не зарумянится.