Пирог с персиками "Перевертыш"
Выпечка с фруктами актуальна и зимой и летом. Предлагаю приготовить вкусный пирог "Перевертыш" с консервированными персиками. Рецепт очень простой, попробуйте.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Персики 3-4 Штук
- Яйца 2 Штуки
- Сахар 5 Ст. ложек
- Мука пшеничная 1 Стакан
-
Масло подсолнечное
50 Миллилитров
рафинированное - Разрыхлитель теста 1 Щепотка
- Настойка 1-2 Ст. ложек
Количество порций
Шаг 1
Подготовим ингредиенты.
Шаг 2
Яйца взбиваем вместе с сахаром.
Шаг 3
Добавляем настойку. У меня ванильная. Можно фруктовую, ягодную или крепкий ароматный алкоголь, на ваш выбор.
Шаг 4
Далее, наливаем подсолнечное масло и еще раз все взбиваем венчиком.
Шаг 5
Насыпаем муку и разрыхлитель, замешиваем тесто.
Шаг 6
Персики режем дольками и выкладываем на дно формы.
Шаг 7
Сверху наливаем тесто.
Шаг 8
Распределяем тесто равномерно и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
Шаг 9
Готовый пирог оставляем в форме минут на 10. Затем, накрываем его плоской тарелкой и переворачиваем.
Шаг 10
Пирог "Перевертыш" готов.
Шаг 11
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Пирог с персиками "Перевертыш""
Оценить рецепт
4.8
4
Совет от повара:
Пирог запекаем при температуре 180-190 градусов. Температуру и время выпекания корректируйте в зависимости от своей духовки.Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Слойки с консервированными персиками
40 мин
Насыпной пирог с персиками
50 мин
Киш с персиками
50 мин
Корзиночки с персиками
50 мин
Клафути с персиками
30 мин
Блинчики с персиками
1 ч. 0 мин
Маффины с персиками и сливочной глазурью
3 ч. 30 мин
Пирожки с персиками