Бисквит с персиком
50 мин
количество порций 8

Бисквит с персиком

Летом нужно пользоваться изобилием вкусных фруктов и делать побольше сладкой выпечки с сочными дарами природы! В рецепте расскажу вам, как приготовить бисквит с персиком.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука пшеничная 1 Стакан
  • Сахар 1 Стакан
  • Яйцо куриное 5 Штук
  • Ванилин 1 Щепотка
  • Персик 2 Штуки
  • Масло растительное По вкусу
    для смазывания формы
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Яйца взбейте с сахаром до его растворения. Примерно 3-4 минуты.

Шаг 3

Добавьте просеянную муку и ванилин. Перемешайте тесто лопаткой или на самой низкой скорости миксера.

Шаг 4

Про выбор формы более подробно написано в описании к рецепту. Я взяла форму 26 см. Смажьте форму растительным маслом и выложите тесто.

Шаг 5

Персики помойте и обсушите. Выложите тонкими дольками на тесто. Можно более плотно, чем у меня на фото.

Шаг 6

Выпекайте 30-35 минут при температуре 180 градусов. Духовку в процессе выпекания не открывайте. Если форма меньше по диаметру, может понадобиться немного больше времени. Проверяйте деревянной шпажкой.

Шаг 7

Приятного чаепития!

Видео рецепт "Бисквит с персиком"

Видео рецепт Бисквит с персиком
Оценить рецепт
4.9 8

Комментарии к рецепту

Натали АВТОР
12.08.2019 16:42
Зоя, спасибо!
Зоя Шунина
12.08.2019 14:09
Нежный, полезный и вкусный пирог! :wub: Причем именно летний!
Натали АВТОР
12.08.2019 11:45
Мариш, спасибо большое!
Натали АВТОР
12.08.2019 11:45
Давай!) Наливаю чайку!)
Маришка Т.
12.08.2019 08:16
Очень аппетитный пирог! Нужно будет приготовить!
Оксана Ч.
12.08.2019 01:43
М-мм, как аппетитно! Наташ, угощай! :wub:

Похожие рецепты

 
×