Быстрый пирог с консервированными персиками
На пороге гости, а к чаю ничего нет? Это не беда: могу подсказать обалденный рецепт, как приготовить быстрый пирог с консервированными персиками. На это дело вам понадобится всего полчаса времени.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Масло 300 грамм
- Мука 125 грамм
- Сахар 100 грамм
- Мед 100 грамм
- Персики консервированные 300 грамм
- Яйца 2 штуки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Масло необходимо нарезать кубиками.
Шаг 2

2. В миску к маслу добавьте муку и пятьдесят грамм сахара. Все ингредиенты разотрите до получения однородной и мелкой крошки, удобней всего это делать руками (чем меньше, тем лучше).
Шаг 3

3. Оставшийся сахар взбиваем с яйцами в отдельной посуде и добавляем к крошке из масла, сахара и муки.
Шаг 4

4. Добавляем мед, тщательно перемешиваем смесь ложкой, пока она не станет однородной.
Шаг 5

5. Форму для выпекания смазываем маслом, чтобы пирог хорошо отставал от нее, укладываем персики. Можно нарезать их кусочками или дольками, а можно оставить целые половинки.
Шаг 6

6. Ложкой аккуратно выкладываем тесто, стараясь распределить его между персиками, или по желанию можно залить и персики будут на дне формы.
Шаг 7

7. Выпекать пирог нужно при температуре печи 160 градусов 35 минут (если хотите больше подрумянить – можно и чуть больше). В итоге готовая выпечка должна быть румяной. Вкусный и быстрый пирог готов, наслаждайтесь!
Видео рецепт "Быстрый пирог с консервированными персиками"


Похожие рецепты








