Пирог с начинкой
45 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Катя Шульга

Пирог с начинкой

И снова я к вам с простейшими рецептами вкусной домашней выпечки!
На этот раз спешу рассказать, как приготовить пирог с начинкой из персиков. Пирог получается очень сочным и ароматным.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Консервированные персики 850 Грамм
  • Слоеное тесто 2 Штуки
    упаковки
  • Корица 1 Чайная ложка
  • Соль 1 Щепотка
  • Кукурузный крахмал 1/4 Стакана
  • Сахар 1/3 Стакана
Количество порций

Шаг 1

Перед началом готовки пирога обязательно разморозьте тесто. Возьмите форму, в которой будете выпекать. Смажьте её маслом. Выложите в неё 1 лист теста. Аккуратно распределите его по форме.

Шаг 2

Персики процедите от жидкости, в которой они находились, и выложите в емкость. Добавьте к ним корицу, соль, сахар и кукурузный крахмал. Перемешайте и выложите аккуратно на тесто.

Шаг 3

Накройте начинку вторым листом теста. Аккуратно закрепите края. Сверху сделайте небольшие продольные надрезы для выхода пара. Я также сделала своему пирогу вот такое нехитрое украшение :)

Шаг 4

Выпекайте пирог в разогретой до 190 градусов духовке на протяжении 15 минут. Затем уменьшите температуру духовки до 160 градусов и выпекайте пирог ещё 25-30 минут. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×