Пирог с начинкой
И снова я к вам с простейшими рецептами вкусной домашней выпечки!
На этот раз спешу рассказать, как приготовить пирог с начинкой из персиков. Пирог получается очень сочным и ароматным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Слоеное тесто
2 Штуки
упаковки - Корица 1 Чайная ложка
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 1/3 Стакана
- Кукурузный крахмал 1/4 Стакана
- Консервированные персики 850 Грамм
Шаг 1
Перед началом готовки пирога обязательно разморозьте тесто. Возьмите форму, в которой будете выпекать. Смажьте её маслом. Выложите в неё 1 лист теста. Аккуратно распределите его по форме.
Шаг 2
Персики процедите от жидкости, в которой они находились, и выложите в емкость. Добавьте к ним корицу, соль, сахар и кукурузный крахмал. Перемешайте и выложите аккуратно на тесто.
Шаг 3
Накройте начинку вторым листом теста. Аккуратно закрепите края. Сверху сделайте небольшие продольные надрезы для выхода пара. Я также сделала своему пирогу вот такое нехитрое украшение :)
Шаг 4
Выпекайте пирог в разогретой до 190 градусов духовке на протяжении 15 минут. Затем уменьшите температуру духовки до 160 градусов и выпекайте пирог ещё 25-30 минут. Приятного аппетита!