Пирог с фаршем и картошкой
Если вы, как и я, любите сытную и вкусную несладкую выпечку, то приглашаю вас на кухню, чтобы повторить этот удивительно простой, но очень классный рецепт. Все, кто попробует, точно будут в восторге!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливочное масло 125 грамм
- Мука 250 грамм примерно
- Яйцо 2 штуки только желтки
- Сметана 2 ст. ложки
- Луковица 1 штука
- Картофель 3-4 штук
- Фарш 200 грамм
- Соль и перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
 
                        1. Просеянную с солью муку соедините в мисочке с холодным сливочным маслом.
Шаг 2
 
                        2. Разотрите быстро в крошку.
Шаг 3
 
                        3. Добавьте желтки и сметану.
Шаг 4
 
                        4. Замесите тесто.
Шаг 5
 
                        5. Заверните его в пленку и уберите в холодильник примерно на часик.
Шаг 6
 
                        6. А в это время можно заняться начинкой. Картофель очистите и нарежьте мелкими кубиками.
Шаг 7
 
                        7. Добавьте фарш.
Шаг 8
 
                        8. Следом выложите измельченный лук. Посолите, поперчите по вкусу и все тщательно перемешайте.
Шаг 9
 
                        9. Тесто разделите на две части. Каждую раскатайте. Выложите одну на дно жаропрочной формы. Распределите начинку.
Шаг 10
 
                        10. Накройте вторым пластом теста и защипните края. Обязательно сделайте отверстие для выхода пара! Отправьте пирог в разогретую до 180 градусов и выпекайте около 65-75 минут до готовности. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
 
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
            