Пирог пастуха
Ранее такие пироги считались едой бедняков. Но сегодня пирог пастуха — вкусный и неприхотливый ужин, который вполне сойдет за торжественный. Все, что нужно, это — фарш, картофель и овощи.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш из говядины 700 Грамм
- Лук 1 Штука
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Картофель вареный 4 Штуки
- Молоко теплое 100 Миллилитров
- Масло сливочное 2 Ст. ложки
- Консервированная фасоль 100 Грамм
- Сыр твердый 70 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Говяжий фарш обжаривайте на среднем огне в течение 5 минут.
Шаг 2
2. Добавьте измельченный лук к мясу и перемешайте. Готовьте еще 3 минуты.
Шаг 3
3. Добавьте томатную пасту и тушите мясо 15 минут.
Шаг 4
4. Отправьте фасоль в сковороду и готовьте мясо на медленном огне в течение 5-7 минут.
Шаг 5
5. В отдельной емкости приготовьте пюре. Растолките вареный картофель с молоком и маслом.
Шаг 6
6. В форму для запекания выложите приготовленный фарш.
Шаг 7
7. Накройте картофельным пюре.
Шаг 8
8. Посыпьте тертым сыром и запекайте пирог при 220 градусах до золотой корочки. Приятного аппетита!