Ковбойский пирог
Сегодня делюсь с вами рецептиком из американской кухни сытного пирога с нежной начинкой из сыра, яиц и хрустящего бекона. Обязательно попробуйте этот пирог!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 2 Штуки
- Бекон 8 Ломтиков
- Масло сливочное 2 Ст. ложки
- Песочное тесто 1 Килограмм
- Яйцо 8 Штук
- Сливки 1,5 Стакана
- Соль, перец По вкусу
Шаг 1
1. На среднем огне в сковороде на сливочном масле обжарьте нарезанный полукольцами лук до золотистости.
Шаг 2
2. Обжарьте бекон, нарежьте его довольно крупными кусочками.
Шаг 3
3. Сформируйте тесто в формочке для пирога в виде коржа. Разогрейте в это время духовку до 200 градусов.
Шаг 4
4. В отдельной емкости взбейте яйца и сливки, приправьте смесь солью и перцем по вкусу. Добавьте лук, бекон и тертый сыр.
Шаг 5
5. Залейте пирог начинкой, поставьте в духовку выпекаться на 15-20 минут.
Шаг 6
6. Как только пирог приобретет золотистый цвет, проверьте его на готовность. Когда пирог будет готов, остудите его и подавайте к столу, нарезав на порционные кусочки.