Ковбойский пирог
1 ч. 0 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Ира Cамохина

Ковбойский пирог

Сегодня делюсь с вами рецептиком из американской кухни сытного пирога с нежной начинкой из сыра, яиц и хрустящего бекона. Обязательно попробуйте этот пирог!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Песочное тесто 1 Килограмм
  • Лук 2 Штуки
  • Бекон 8 Ломтиков
  • Яйцо 8 Штук
  • Сливки 1,5 Стакана
  • Масло сливочное 2 Ст. ложки
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. На среднем огне в сковороде на сливочном масле обжарьте нарезанный полукольцами лук до золотистости.

Шаг 2

2. Обжарьте бекон, нарежьте его довольно крупными кусочками.

Шаг 3

3. Сформируйте тесто в формочке для пирога в виде коржа. Разогрейте в это время духовку до 200 градусов.

Шаг 4

4. В отдельной емкости взбейте яйца и сливки, приправьте смесь солью и перцем по вкусу. Добавьте лук, бекон и тертый сыр.

Шаг 5

5. Залейте пирог начинкой, поставьте в духовку выпекаться на 15-20 минут.

Шаг 6

6. Как только пирог приобретет золотистый цвет, проверьте его на готовность. Когда пирог будет готов, остудите его и подавайте к столу, нарезав на порционные кусочки.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×