Пирог с говядиной и беконом из Винтерфелла
2 ч.
6

Пирог с говядиной и беконом из Винтерфелла

Рецепт из "Игры Престолов". Пирог из дрожжевого теста с говядиной и сухофруктами. Очень вкусный и самодостаточный, подойдет для праздничного стола. Стало интересно? Заходите и смотрите, как готовить.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука пшеничная 3 стакана Тесто
  • Молоко 1 стакан Тесто
  • Сахар 2 ст. ложки Тесто
  • Масло сливочное 50 грамм Тесто
  • Сметана 70 грамм Тесто
  • Дрожжи сухие 1 ч. ложка Тесто
  • Соль 1/2 ч. ложки Тесто
  • Говядина тушеная 500 грамм
  • Бекон 70 грамм
  • Чернослив сушеный 50 грамм
  • Изюм 50 грамм
  • Финики 100 грамм
  • Бульон 150 мл
  • Мука пшеничная 1 ст. ложка
  • Уксус винный 2 ст. ложки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Мясо нарежьте на кусочки и потушите около часа.

Шаг 2

2. Для теста растопленное масло влейте в молоко.

Шаг 3

3. Добавьте сметану.

Шаг 4

4. Добавьте сахар и дрожжи. Остаьте на 10 минут.

Шаг 5

5. Просейте муку с солью, замесите тесто. Накройте пленкой и уберите в теплое место на 40 минут.

Шаг 6

6. Тушеное мясо мелко нарежьте.

Шаг 7

7. Бекон нарежьте кубиком и обжарьте на сковороде. Жир слейте.

Шаг 8

8. Сухофрукты промойте.

Шаг 9

9. Нарежьте сухофрукты кубиком, у фиников уберите косточки.

Шаг 10

10. К бекону добавьте мясо и сухофрукты, обжаривайте 5 минут.

Шаг 11

11. Добавьте уксус, бульон, муку и тушите до легкого загустения. Охладите.

Шаг 12

12. Тесто раскатайте, выложите в центр начинку.

Шаг 13

13. Сверните края, смажьте яйцом.

Шаг 14

14. Запекайте в разогретой до 190 градусов духовке около 45 минут.

Шаг 15

15. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2

Похожие рецепты

Пирог с говядиной и пивом
Говядина Слоеное тесто Грибы Картофель Пиво Говяжий бульон Репчатый лук Морковь Пшеничная мука Яйца Масло Сахар Соль Чеснок Подсолнечное масло Молотый черный перец Лавровый лист
Рецепт приготовления пирога с говядиной и сыром.
2 ч.
5.0
159
Балиш
Мясо Картофель Мука пшеничная Сметана Бульон мясной Кефир Масло сливочное Масло растительное Сода пищевая Уксус 9% Яйцо Соль Лук репчатый Перец черный молотый
Татарский национальный пирог «балиш» или «зур балиш» - одно из самых известных блюд этой кухни. Не пройдем мимо и мы, хочу рассказать, как приготовить этот вкуснейший пирог с мясом и картошкой.
3 ч.
5.0
Криптопеченье
Мука пшеничная Мелкая сахарная пудра Сливочное масло Сахар Разрыхлитель теста Специи молотые Лимонный сок Крахмал Яйцо Яичный белок Желтый краситель
А у вас есть биткойны? Все за ними гоняются! Давайте и мы попробуем "майнить" эту валюту у себя на кухне! Предлагаю вкусный рецепт криптопеченья, смотрим и запоминаем.
19 ч.
5.0
Пирог с беконом и луком
Вода Раствор муки "Wondra" Сметана Бекон Масло Зеленый лук Желтый лук
Рецепт приготовления французского пирога с кусочками бекона и луком.
30 мин
4.0
Открытый пирог с мясом
Мясо Мука Молоко Сливки Сыр Томатный соус Сливочное масло Картофель Яйцо Луковица Сладкий перец Помидор Яйцо Соль и перец Растительное масло
Хотите испечь сытный, вкусный и аппетитный пирог в домашних условиях и как раз ищите подходящий рецепт? Обратите внимание на этот. Несложный, но очень классный, рекомендую на заметку каждому!
1 ч. 30 мин
5.0
×