Пирог с фаршем и грибами на скорую руку
1 ч. 0 мин
количество порций 4-5
Автор рецепта — Марина Щербакова

Пирог с фаршем и грибами на скорую руку

Если вы не знаете, чем накормить большую компанию, тогда рецепт пирога с фаршем и грибами на скорую руку придется вам по вкусу: просто и быстро, а главное — очень вкусно и сытно! Смотрите сами!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 180 Грамм
  • Сметана 300 Грамм
  • Яйца 2 Штуки
  • Сода или разрыхлитель 1 Чайная ложка
  • Сахар 1 Чайная ложка
  • Соль По вкусу
  • Мясной фарш 300 Грамм
  • Грибы 150-200 Грамм
  • Луковица 1 Штука
  • Масло растительное По вкусу
    для зажарки
  • Специи По вкусу

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Из индюшки (в моем случае) приготовьте фарш, грибы измельчите, лук порежьте кубиками.
Приготовьте начинку: сначала обжарьте грибы (советую добавлять растительное масло после того, как из грибов испарится влага), добавьте к ним лук.
Потом добавьте фарш, все перемешайте и жарьте до готовности.

Из индюшки (в моем случае) приготовьте фарш, грибы измельчите, лук порежьте кубиками. Приготовьте начинку: сначала обжарьте грибы (советую добавлять растительное масло после того, как из грибов испарится влага), добавьте к ним лук. Потом добавьте фарш, все перемешайте и жарьте до готовности.

Шаг 3

Теперь приготовьте тесто: взбейте яйца с сахаром и щепоткой соли до появления пены.
Добавьте сметану и соду (соду обязательно погасите), взбейте.
Потом добавьте муку, перемешайте ложкой, чтобы не было комочков. 
Тесто получается довольно жидким.

Теперь приготовьте тесто: взбейте яйца с сахаром и щепоткой соли до появления пены. Добавьте сметану и соду (соду обязательно погасите), взбейте. Потом добавьте муку, перемешайте ложкой, чтобы не было комочков. Тесто получается довольно жидким.

Шаг 4

Разогрейте духовку до 180 градусов.
Форму для выпечки застелите пергаментной бумагой, вылейте в неё половину теста.

Разогрейте духовку до 180 градусов. Форму для выпечки застелите пергаментной бумагой, вылейте в неё половину теста.

Шаг 5

Затем выложите равномерно начинку.

Затем выложите равномерно начинку.

Шаг 6

Залейте сверху второй половиной теста, отправьте пирог в духовку на 30-35 минут. Готовность проверяйте зубочисткой.

Залейте сверху второй половиной теста, отправьте пирог в духовку на 30-35 минут. Готовность проверяйте зубочисткой.

Шаг 7

Готовый пирог с фаршем и грибами на скорую руку подавайте со сметаной и зеленью, безумно вкусно! Приятного аппетита!

Готовый пирог с фаршем и грибами на скорую руку подавайте со сметаной и зеленью, безумно вкусно! Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Пирог с фаршем и грибами на скорую руку"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×