Пирог с беконом и луком
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Владимир Иванов

Пирог с беконом и луком

Рецепт приготовления французского пирога с кусочками бекона и луком.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бекон 120 Грамм
  • Вода 1 Стакан
  • Желтый лук 2 Штуки
    тонко нарезанный
  • Зеленый лук 1 Ст. ложка
    нарезанный
  • Раствор муки "Wondra" 1 Стакан
  • Масло 2 Ст. ложки
  • Сметана 1 Стакан
Количество порций

Шаг 1

Разогрейте плиту до 450 градусов по Фаренгейту. Смешать вместе муку и воду, чтобы сделать простое тесто. Добавьте немного масла в сковороду. Залейте тесто и обжаривайте в течении 3-4 минут.

Шаг 2

Нарезанные кусочки бекона обжариваем на сковороде до хрустящего состояния.

Шаг 3

Выкладываем бекон на бумажное полотенце.

Шаг 4

В той же сковороде обжариваем лук минутки 3-4.

Шаг 5

Укладываем коржи на противень. Сверху укладываем слой сметаны и лука.

Шаг 6

Посыпаем беконом и выпекаем 18-20 минут.

Шаг 7

Через 18 минут:

Шаг 8

Посыпаем зеленым лучком и подаем к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Пирог с беконом и луком "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирог с беконом и луком
Оценить рецепт
4.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Владимир Иванович
21.08.2012 08:41
Очень хороший рецепт и быстро приготовить можно. Вкусная начинка получается и сочная-ведь внутри лук.

Похожие рецепты

 
×