Пирог с беконом и луком
Рецепт приготовления французского пирога с кусочками бекона и луком.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бекон 120 Грамм
- Вода 1 Стакан
-
Желтый лук
2 Штуки
тонко нарезанный -
Зеленый лук
1 Ст. ложка
нарезанный - Раствор муки "Wondra" 1 Стакан
- Масло 2 Ст. ложки
- Сметана 1 Стакан
Количество порций
Шаг 1
Разогрейте плиту до 450 градусов по Фаренгейту. Смешать вместе муку и воду, чтобы сделать простое тесто. Добавьте немного масла в сковороду. Залейте тесто и обжаривайте в течении 3-4 минут.
Шаг 2
Нарезанные кусочки бекона обжариваем на сковороде до хрустящего состояния.
Шаг 3
Выкладываем бекон на бумажное полотенце.
Шаг 4
В той же сковороде обжариваем лук минутки 3-4.
Шаг 5
Укладываем коржи на противень. Сверху укладываем слой сметаны и лука.
Шаг 6
Посыпаем беконом и выпекаем 18-20 минут.
Шаг 7
Через 18 минут:
Шаг 8
Посыпаем зеленым лучком и подаем к столу. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Пирог с беконом и луком "
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Владимир Иванович
21.08.2012 08:41
Очень хороший рецепт и быстро приготовить можно. Вкусная начинка получается и сочная-ведь внутри лук.
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Закуска с беконом и крекером
20 мин
Стручковая фасоль в беконе
35 мин
Запеченные в беконе креветки
30 мин
Косички из бекона
40 мин
Грибы, фаршированные беконом
3 ч. 0 мин
Крытый пирог с беконом и сыром
1 ч. 15 мин
Картофель в беконе
40 мин
Фаршированные баклажаны с беконом