Пирог с беконом и луком
Рецепт приготовления французского пирога с кусочками бекона и луком.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бекон 120 грамм
- Вода 1 стакан
- Желтый лук 2 штуки тонко нарезанный
- Зеленый лук 1 ст. ложка нарезанный
- Раствор муки "Wondra" 1 стакан
- Масло 2 ст. ложки
- Сметана 1 стакан
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Разогрейте плиту до 450 градусов по Фаренгейту. Смешать вместе муку и воду, чтобы сделать простое тесто. Добавьте немного масла в сковороду. Залейте тесто и обжаривайте в течении 3-4 минут.
Шаг 2

Нарезанные кусочки бекона обжариваем на сковороде до хрустящего состояния.
Шаг 3

Выкладываем бекон на бумажное полотенце.
Шаг 4

В той же сковороде обжариваем лук минутки 3-4.
Шаг 5

Укладываем коржи на противень. Сверху укладываем слой сметаны и лука.
Шаг 6

Посыпаем беконом и выпекаем 18-20 минут.
Шаг 7

Через 18 минут:
Шаг 8

Посыпаем зеленым лучком и подаем к столу. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Пирог с беконом и луком "
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.0
2
Владимир Иванович
21.08.2012 08:41
Очень хороший рецепт и быстро приготовить можно. Вкусная начинка получается и сочная-ведь внутри лук.