Пирог с говядиной и пивом
2 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Artem

Пирог с говядиной и пивом

Рецепт приготовления пирога с говядиной и сыром.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 500 Грамм
  • Слоеное тесто 200 Грамм
    готовое
  • Грибы 200 Грамм
  • Картофель 200 Грамм
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Морковь 100 Грамм
    примерно 1 1/4
  • Яйца 1 Штука
  • Пшеничная мука 3 Ст. ложки
  • Масло 2 Ст. ложки
  • Подсолнечное масло 1 1/16 Ст. ложки
    16 г.
  • Сахар 1 Чайная ложка
  • Соль 3/4 Чайных ложки
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Лавровый лист 2 Штуки
  • Молотый черный перец 1/8 Чайных ложки
  • Пиво 200 Миллилитров
  • Говяжий бульон 120 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

159 ккал

Калорийность

7 г

Белки

11 г

Жиры

15 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Порежьте мясо кубиками.

Шаг 2

Грубо нарежьте лук.

Шаг 3

Измельчите чеснок.

Шаг 4

В полиэтиленовый пакет засыпьте муку, соль и перец.

Шаг 5

Положите нарезанную кубиками говядину в пакет с мукой и хорошенько перемешайте, так что бы мясо было равномерно покрыто мучной смесью.

Шаг 6

В сотейнике нагрейте сливочное и растительное масло. Добавьте лук и чеснок, обжаривайте пока лук не станет полупрозрачным.

Шаг 7

Теперь, добавьте мясо и обжаривайте равномерно до коричневатого цвета.

Шаг 8

Когда говядина станет коричневатого цвета, хорошенько перемешайте и ...

Шаг 9

... добавьте пиво.

Шаг 10

Влейте говяжий бульон.

Шаг 11

Закиньте лавровый лист...

Шаг 12

... и сахар.

Шаг 13

Порежьте и закиньте в сотейник грибы.

Шаг 14

Подготовьте морковь и картофель, порежьте их кубиками.

Шаг 15

Накройте сотейник крышкой и готовьте на медленном огне в течении 45 минут, после, добавьте картофель и морковь, готовьте ещё 45 минут. Тем временем подготовьте духовку, включите на 180 °С и дайте ей нагреться.

Шаг 16

Приступаем к тесту. Раскатайте тесто в пласт немного больше вашей формы для выпечки.

Шаг 17

Не сгибайте и не переутомляйте тесто, со слоённым тестом надо обращаться бережно.

Шаг 18

Взбейте яйцо вилкой.

Шаг 19

Переложите мясо в противень для выпечки (глубокий). Затем, накройте слоёным тестом, так чтобы оно заступало за края и смажьте яйцом поверхность. Поместите в духовку на 25 минут.

Шаг 20

Пирог готов. Приятного аппетита.

Видео рецепт "Пирог с говядиной и пивом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирог с говядиной и пивом
Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×