Пирог с говядиной и пивом
2 ч.
4

Пирог с говядиной и пивом

Рецепт приготовления пирога с говядиной и сыром.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 500 грамм
  • Слоеное тесто 200 грамм готовое
  • Грибы 200 грамм
  • Картофель 200 грамм
  • Репчатый лук 1 штука
  • Морковь 100 грамм примерно 1 1/4
  • Яйца 1 штука
  • Пшеничная мука 3 ст. ложки
  • Масло 2 ст. ложки
  • Подсолнечное масло 1 1/16 ст. ложки 16 г.
  • Сахар 1 ч. ложка
  • Соль 3/4 ч. ложки
  • Чеснок 1 зубчик
  • Лавровый лист 2 штуки
  • Молотый черный перец 1/8 ч. ложки
  • Пиво 200 мл
  • Говяжий бульон 120 мл

Калорийность

159 ккал

Калорийность

7 г

Белки

11 г

Жиры

15 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Порежьте мясо кубиками.

Шаг 2

Грубо нарежьте лук.

Шаг 3

Измельчите чеснок.

Шаг 4

В полиэтиленовый пакет засыпьте муку, соль и перец.

Шаг 5

Положите нарезанную кубиками говядину в пакет с мукой и хорошенько перемешайте, так что бы мясо было равномерно покрыто мучной смесью.

Шаг 6

В сотейнике нагрейте сливочное и растительное масло. Добавьте лук и чеснок, обжаривайте пока лук не станет полупрозрачным.

Шаг 7

Теперь, добавьте мясо и обжаривайте равномерно до коричневатого цвета.

Шаг 8

Когда говядина станет коричневатого цвета, хорошенько перемешайте и ...

Шаг 9

... добавьте пиво.

Шаг 10

Влейте говяжий бульон.

Шаг 11

Закиньте лавровый лист...

Шаг 12

... и сахар.

Шаг 13

Порежьте и закиньте в сотейник грибы.

Шаг 14

Подготовьте морковь и картофель, порежьте их кубиками.

Шаг 15

Накройте сотейник крышкой и готовьте на медленном огне в течении 45 минут, после, добавьте картофель и морковь, готовьте ещё 45 минут. Тем временем подготовьте духовку, включите на 180 °С и дайте ей нагреться.

Шаг 16

Приступаем к тесту. Раскатайте тесто в пласт немного больше вашей формы для выпечки.

Шаг 17

Не сгибайте и не переутомляйте тесто, со слоённым тестом надо обращаться бережно.

Шаг 18

Взбейте яйцо вилкой.

Шаг 19

Переложите мясо в противень для выпечки (глубокий). Затем, накройте слоёным тестом, так чтобы оно заступало за края и смажьте яйцом поверхность. Поместите в духовку на 25 минут.

Шаг 20

Пирог готов. Приятного аппетита.

Видео рецепт "Пирог с говядиной и пивом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирог с говядиной и пивом
Оценить рецепт
5.0 4

Похожие рецепты

Пирог с говядиной и почками
Картофель Консервированные томаты Лук Молоко Бараньи почки Бескостная говядина Мука Бекон Молоко Сливочное масло Сливочное масло Яйца Растительное масло Мука Сухой тимьян Соль, перец
Рецепт приготовления английского пирога.
2 ч.
4.8
Пирог с говядиной и кукурузой
Говядина Мука Сметана Сливки Сыр Сливочное масло Соевый соус Чеснок Разрыхлитель Сахар Консервированная кукуруза банка Лук Помидор Яйцо Соль Специи Зелень
Очень рекомендую приготовить этот мясной пирог. Выпечка бесподобно вкусная и ароматная, ограничиться одним кусочком не получится, съедается все практически в один миг!
1 ч. 30 мин
5.0
Говядина в пиве
Говядина Пиво светлое Кипяток Оливковое масло Сливочное масло Горчица зерновая Коричневый сахар Паприка сладкая сушеная Помидор Соль Лук репчатый Лавровый лист Черный перец горошком
Невероятно мягкое и нежное мясо, приготовленное столь необычным способом: при помощи пива. Попробуйте и вы не останетесь разочарованы его необычайным вкусом.
3 ч.
5.0
Пирог из спагетти, помидоров и говядины
Говяжий фарш Помидоры с зеленым чили Сыр Монтерей Джек или Чеддер Для пасты: спагетти Сыр Монтерей Джек или Чеддер Чесночный порошок Соль Соль Молотый тмин Чесночный порошок Яйцо
Рецепт приготовления пирога из спагетти, говяжьего фарша, помидоров, сметаны и сыра.
40 мин
4.8
Говядина тушеная с пивом и паприкой
Говядина Оливковое масло Томатная паста Сливочное масло Вустерширский соус Чеснок Сахар Паприка Соль Луковица Банка пива Черный перец Морковь Картофель
Рецепт приготовления тушеной говядины с пивом, паприкой, луком, чесноком, морковью и картофелем.
2 ч. 40 мин
5.0
Говядина тушенная в пиве с луком
Говядина Оливковое масло Чеснок Тимьян Тимьян Листья розмарина Соль и перец Лук Банка пива
Рецепт приготовления тушеной в пиве говядины с луком, чесноком, тимьяном и розмарином.
3 ч.
4.3
×