Пирог с говядиной и пивом
Рецепт приготовления пирога с говядиной и сыром.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 500 Грамм
-
Слоеное тесто
200 Грамм
готовое - Грибы 200 Грамм
- Картофель 200 Грамм
- Репчатый лук 1 Штука
-
Морковь
100 Грамм
примерно 1 1/4 - Яйца 1 Штука
- Пшеничная мука 3 Ст. ложки
- Масло 2 Ст. ложки
-
Подсолнечное масло
1 1/16 Ст. ложки
16 г. - Сахар 1 Чайная ложка
- Соль 3/4 Чайных ложки
- Чеснок 1 Зубчик
- Лавровый лист 2 Штуки
- Молотый черный перец 1/8 Чайных ложки
- Пиво 200 Миллилитров
- Говяжий бульон 120 Миллилитров
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Порежьте мясо кубиками.
Шаг 2
Грубо нарежьте лук.
Шаг 3
Измельчите чеснок.
Шаг 4
В полиэтиленовый пакет засыпьте муку, соль и перец.
Шаг 5
Положите нарезанную кубиками говядину в пакет с мукой и хорошенько перемешайте, так что бы мясо было равномерно покрыто мучной смесью.
Шаг 6
В сотейнике нагрейте сливочное и растительное масло. Добавьте лук и чеснок, обжаривайте пока лук не станет полупрозрачным.
Шаг 7
Теперь, добавьте мясо и обжаривайте равномерно до коричневатого цвета.
Шаг 8
Когда говядина станет коричневатого цвета, хорошенько перемешайте и ...
Шаг 9
... добавьте пиво.
Шаг 10
Влейте говяжий бульон.
Шаг 11
Закиньте лавровый лист...
Шаг 12
... и сахар.
Шаг 13
Порежьте и закиньте в сотейник грибы.
Шаг 14
Подготовьте морковь и картофель, порежьте их кубиками.
Шаг 15
Накройте сотейник крышкой и готовьте на медленном огне в течении 45 минут, после, добавьте картофель и морковь, готовьте ещё 45 минут. Тем временем подготовьте духовку, включите на 180 °С и дайте ей нагреться.
Шаг 16
Приступаем к тесту. Раскатайте тесто в пласт немного больше вашей формы для выпечки.
Шаг 17
Не сгибайте и не переутомляйте тесто, со слоённым тестом надо обращаться бережно.
Шаг 18
Взбейте яйцо вилкой.
Шаг 19
Переложите мясо в противень для выпечки (глубокий). Затем, накройте слоёным тестом, так чтобы оно заступало за края и смажьте яйцом поверхность. Поместите в духовку на 25 минут.
Шаг 20
Пирог готов. Приятного аппетита.