Крейзи кейк постный
Этот невероятно простой рецепт отличного шоколадного пирога появился в Штатах в прошлом веке. Готовится просто, минимум ингредиентов, зато можно кушать и в пост, и каждый день. Рекомендую рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 180 Грамм
- Сахар 1 Стакан
- Сода или разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Какао порошок 3 Ст. ложки
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Корица 1 Чайная ложка
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Ваниль 1 Чайная ложка
- Уксус 1 Ст. ложка
- Вода холодная 1 Стакан
Количество порций
Шаг 1
Готовится все просто. Разогрейте духовку до 175-180 С. В глубокой миске смешайте все сухие ингредиенты.
Шаг 2
Затем добавьте воду и масло, а также уксус - то есть все жидкие ингредиенты. Перемешайте до однородности миксером или венчиком.
Шаг 3
Тесто выложите в форму. Отправьте в духовку на пол часа. Когда появится легкая корочка, проверьте готовность зубочисткой, должна выходить сухой.
Шаг 4
Дайте слегка остыть в форме пирогу, чтобы было легче достать его.
Шаг 5
Готовый постный крейзи кейк посыпьте сахарной пудрой и подавайте к чаю или кофе. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Крейзи кейк постный"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Панкейки без сахара
20 мин
Печенье "Радуга"
30 мин
Пышные оладьи на кефире с манкой
50 мин
Десерт "Брауни"
1 ч. 0 мин
Лучший рецепт теста для пирожков
30 мин
Тесто на блины на молоке
20 мин
Печенье для "Тирамису"
30 мин
Кекс в силиконовых формочках