Крейзи кейк постный
Этот невероятно простой рецепт отличного шоколадного пирога появился в Штатах в прошлом веке. Готовится просто, минимум ингредиентов, зато можно кушать и в пост, и каждый день. Рекомендую рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 180 грамм
- Сахар 1 стакан
- Сода или разрыхлитель 1 ч. ложка
- Какао порошок 3 ст. ложки
- Соль 0,5 ч. ложки
- Корица 1 ч. ложка
- Масло растительное 3 ст. ложки
- Ваниль 1 ч. ложка
- Уксус 1 ст. ложка
- Вода холодная 1 стакан
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Готовится все просто. Разогрейте духовку до 175-180 С. В глубокой миске смешайте все сухие ингредиенты.
Шаг 2

Затем добавьте воду и масло, а также уксус - то есть все жидкие ингредиенты. Перемешайте до однородности миксером или венчиком.
Шаг 3

Тесто выложите в форму. Отправьте в духовку на пол часа. Когда появится легкая корочка, проверьте готовность зубочисткой, должна выходить сухой.
Шаг 4

Дайте слегка остыть в форме пирогу, чтобы было легче достать его.
Шаг 5

Готовый постный крейзи кейк посыпьте сахарной пудрой и подавайте к чаю или кофе. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Крейзи кейк постный"

Похожие рецепты





