Блины творожные
50 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Блины творожные

Мои увлечения быстрой выпечкой приводят меня к новым и интересным экспериментам. Именно этот рецепт пришёлся мне и моим детям по душе. Поэтому буду готовить его чаще, и особенно — по утрам.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 200 Грамм
  • Сливочное масло 30 Грамм
  • Яйцо 2 Штуки
  • Мука 1 Стакан
  • Молоко 1,5 Стакана
  • Сахар 3 Ст. ложки
  • Сода 0,25 Чайных ложки
  • Уксус 0,5 Чайных ложки
  • Соль 1 Щепотка

Шаг 1

Растопите масло. Взбейте его с яйцами, солью и сахаром. Протрите творог через сито, добавьте его к этим ингредиентам. Перемешайте.

Растопите масло. Взбейте его с яйцами, солью и сахаром. Протрите творог через сито, добавьте его к этим ингредиентам. Перемешайте.

Шаг 2

Затем влейте молоко, постоянно помешивая. Внесите гашенную уксусом соду и муку. Замешайте тесто без комочков. Оставьте его на 30 минут.

Затем влейте молоко, постоянно помешивая. Внесите гашенную уксусом соду и муку. Замешайте тесто без комочков. Оставьте его на 30 минут.

Шаг 3

Выпекайте блины на разогретой сухой сковороде. Приятного чаепития!

Выпекайте блины на разогретой сухой сковороде. Приятного чаепития!

Похожий видео рецепт "Блины творожные"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×