Блины творожные
Мои увлечения быстрой выпечкой приводят меня к новым и интересным экспериментам. Именно этот рецепт пришёлся мне и моим детям по душе. Поэтому буду готовить его чаще, и особенно — по утрам.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 200 грамм
- Сливочное масло 30 грамм
- Яйцо 2 штуки
- Мука 1 стакан
- Молоко 1,5 стакана
- Сахар 3 ст. ложки
- Сода 0,25 ч. ложки
- Уксус 0,5 ч. ложки
- Соль 1 щепотка
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Растопите масло. Взбейте его с яйцами, солью и сахаром. Протрите творог через сито, добавьте его к этим ингредиентам. Перемешайте.
Шаг 2

Затем влейте молоко, постоянно помешивая. Внесите гашенную уксусом соду и муку. Замешайте тесто без комочков. Оставьте его на 30 минут.
Шаг 3

Выпекайте блины на разогретой сухой сковороде. Приятного чаепития!
Видео рецепт "Блины творожные"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
5.0
3
Похожие рецепты

Творожные блины
Молоко
Творог
Мука
Яйца
Масло растительное
Сахар
Разрыхлитель
Соль
Ванилин
Есть такие блюда, к которым мы привыкаем с детства. Они становятся завсегдатаями нашего кухонного стола. Но иногда хочется внести свои коррективы. Вот, к примеру, как приготовить творожные блины.
Блины на творожном тесте
Творог
Мука
Молоко
Кипяток
Масло сливочное
Сметана
Масло растительное
Сода
Яйцо
Соль, сахар
Захотелось блинов и гастрономического разнообразия одновременно? Тогда попробуйте приготовить домашние блины на творожном тесте. Смотрим рецепт — и готовим прямо сейчас!

Блины из творога
Молоко
Творог
Мука пшеничная
Растительное масло
Сахар
Ванильный сахар
Соль
Яйца
Вкусные и румяные блины к завтраку — что может быть лучше, ведь блины любят и взрослые, и дети. А если вы добавите в тесто для блинов творог, они станут еще нежнее. Готовятся такие блины очень легко.

Блины с творогом
Творог
Сахарный песок
Сливки 35-28%
Блины готовые
Лимон
Блины с творогом - превосходный завтрак. Вкусный, полезный и питательный, а также очень простой в приготовлении. Рассказываю, как приготовить блины с творогом.

Блинчики с творогом
Творог
Сливочное масло
Сахар
Соль
Яйцо
Блинчики готовые
Пожалуй, самая популярная вариация начиненных блинчиков - это многими любимые блинчики с творогом. Как по мне, блинчики с творогом - это просто отличный завтрак, вкусный и полезный одновременно.

Блины на молоке с творогом
Молоко
Творог
Сметана
Мука
Изюм
Сахар
Растительное масло
Яйца
Соль
Фаршированные блинчики с творогом отлично подходят для завтрака или сытного перекуса. Такие сладкие блинчики можно подать и в качестве десерта. Дополните их джемом или сгущенкой.

Австрийские блинчики створогом
Вода минеральная
Мука пшеничная
Творог сладкий
Растительное масло
Сахар
Соль
Этот рецепт приготовления австрийских блинчиков с творогом я искал уже давно. Наконец-то нашел и теперь выкладываю здесь. Вкусно, красиво и запах = обалденный!
Блины с творогом и виноградом
Молоко
Творог
Мука пшеничная
Виноград
Сметана
Подсолнечное масло
Яйцо куриное
Соль
Сахар
Блины с творогом и виноградом — замечательный десерт и не только. Это прекрасный, сытный завтрак, полдник или перекус. Тонкие, нежные блинчики с кремом из творога и виноградом. Очень вкусно и сытно!

Блинчики с творогом и вишней
Молоко
Творог
Мука
Вишня
Сахар
Сметана
Масло растительное
Соль
Ванилин
Яйцо
Приготовить вкусный и сытный завтрак очень просто! Например, пожарить небольшие блинчики и наполнить их начинкой из нежного творога и сочной вишни. Подойдет для легкого завтрака или на полдник.

Блины с творогом и изюмом
Вода кипяченая охлажденная
Мука
Творог
Изюм
Масло сливочное
Масло растительное
Яйцо
Соль, перец
На полдник или десерт рекомендую приготовить блины с творогом и изюмом. Творог с изюмом - классическое сочетание. Готовятся блины просто и быстро, а можно также наготовить их впрок на пару дней.

Блинчики с творогом и изюмом
Творог
Молоко
Мука
Изюм
Яйцо
Масло растительное
Сахар
Соль
Рецепт сладкого завтрака.
Блины с творогом, вишней, клубничным и ванильным соусом
Творог
Вишня
Сливки
Сок ягодный
Клубника
Сахар
Сметана
Сахарная пудра
Крахмал
Блины
Яйцо
Ванилин
Предлагаю вам приготовить невероятно вкусный десерт – нежные блинчики со сладким творожным кремом и сочной вишней. Подается с клубничным или ванильным соусом.