Блины на молоке с творогом
2 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Щербакова

Блины на молоке с творогом

На десерт и завтрак сладкие блины фаршированные творогом - отличный вариант. Смотрим и запоминаем рецепт приготовления блинов на молоке с творогом!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 300 Грамм
  • Яйца 2 Штуки
  • Молоко 600 Миллилитров
  • Мука 250 Грамм
  • Сода 0,5 Чайных ложки
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Изюм 30 Грамм
  • Сметана 200 Грамм
  • Сливочное масло 100 Грамм
Количество порций

Калорийность

219 ккал

Калорийность

5 г

Белки

17 г

Жиры

15 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Взбиваем яйца, добавляем молоко, потом всыпаем муку, перемешиваем и добавляем соду. Получается тесто наше.

Шаг 2

Жарим блины.

Шаг 3

Даем им немного остыть, пока занимаемся начинкой.

Шаг 4

Творог смешиваем с сахаром, разминаем. Изюм размачиваем. Смешиваем все. Берем блин и выкладываем начинку.

Шаг 5

Сворачиваем блин трубочкой.

Шаг 6

А теперь выкладываем блины в форму для запекания, смазываем маслом и отправляем в разогретую духовку на 10-15 минут. Можете и в микроволновку отправить. Главное, чтобы творог пустил сок - блины стали нежными и сочными.

Шаг 7

Наши блины на молоке с творогом готовы. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Блины на молоке с творогом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Блины на молоке с творогом
Оценить рецепт
4.9, всего 9

Комментарии к рецепту

Владимир Иванович
30.01.2021 09:38
Взял Ваш рецепт-но в творог не добавлял изюм.Получились и так вкусные блины.Благодарю.

Похожие рецепты

 
×