Блины на молоке с творогом
На десерт и завтрак сладкие блины фаршированные творогом - отличный вариант. Смотрим и запоминаем рецепт приготовления блинов на молоке с творогом!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Изюм 30 Грамм
- Молоко 600 Миллилитров
- Творог 300 Грамм
- Мука 250 Грамм
- Сливочное масло 100 Грамм
- Сметана 200 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Сода 0,5 Чайных ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Взбиваем яйца, добавляем молоко, потом всыпаем муку, перемешиваем и добавляем соду. Получается тесто наше.
Шаг 2
Жарим блины.
Шаг 3
Даем им немного остыть, пока занимаемся начинкой.
Шаг 4
Творог смешиваем с сахаром, разминаем. Изюм размачиваем. Смешиваем все. Берем блин и выкладываем начинку.
Шаг 5
Сворачиваем блин трубочкой.
Шаг 6
А теперь выкладываем блины в форму для запекания, смазываем маслом и отправляем в разогретую духовку на 10-15 минут. Можете и в микроволновку отправить. Главное, чтобы творог пустил сок - блины стали нежными и сочными.
Шаг 7
Наши блины на молоке с творогом готовы. Приятного аппетита!