Блины с творогом и зеленью
Если вы не знаете, чем полезным и вкусным побаловать семью или гостей, приготовьте аппетитные и сочные блины с творогом и зеленью в домашних условиях. Такие блинчики понравятся абсолютно всем.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 250 Грамм
- Зелень 1 Пучок
- Чеснок 1-3 Зубчиков
- Соль 1 Щепотка
- Перец 1 Щепотка
- Оливковое масло 1 Чайная ложка
- Яйцо 2 Штуки
- Мука 350-400 Грамм
- Молоко 150 Миллилитров
- Сахар 1 Щепотка
- Растительное масло 2 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Для приготовления теста необходимо соединить яйцо со щепоткой соли и сахара и хорошо взбить. Добавить молоко, растительное масло и муку. Тесто должно получится жидким и без комочков. Пожарить блинчики и слегка их остудить.
Шаг 2
2. Параллельно можно заняться начинкой.
Шаг 3
3. Вымыть и просушить зелень, затем измельчить. Использовать в рецепт приготовления блинов с творогом и зеленью можно и свежую, и сушеную зелень для аромата.
Шаг 4
4. Выложить в салатник и добавить пропущенный через пресс чеснок.
Шаг 5
5. Добавить творог и немного оливкового масла. Посолить немного при необходимости и добавить по вкусу перца. Тщательно перемешать начинку до однородности.
Шаг 6
6. Выложить небольшое количество начинки в серединку блинчика.
Шаг 7
7. Завернуть края так, чтобы начинка была хорошо спрятана внутри. Блины с творогом и зеленью в домашних условиях могут быть конвертиками, квадратами или любой другой формы, которая больше нравится.
Шаг 8
8. Выложить на сковороду швом вниз и обжарить на среднем огне до румяности. Подавать такие блинчики можно со сметанным соусом.