Блинчики с творогом и изюмом
Рецепт сладкого завтрака.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Изюм 50 грамм
- Молоко 250 мл
- Творог 300 грамм
- Мука 100 грамм
- Яйцо 2 штуки 1 в тесто, 1 в начинку
- Соль По вкусу
- Сахар По вкусу
- Масло растительное По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

В миску разбиваем яйцо, взбиваем его венчиком, добавляя сахар и соль. Заливаем туда же молока и, перемешивая, добавляем муку. Смесь постоянно помешиваем и в последнюю очередь добавляем растительного масла.
Шаг 2

Готовим блинчики на сковородке,разогретой растительным маслом. На каждый блинчик будет уходить по 2-3 минуты жарки максимум.
Шаг 3

Когда блины готовы, займемся начинкой. В первую очередь хорошенько подавим творог.
Шаг 4

Теперь промоем в холодной воде изюм. Его надо хорошенько перебрать.
Шаг 5

В миску с творогом разбиваем яйцо, добавляем сахара и изюма. Все тщательно перемешиваем между собой до однородности, полного растворения сахара и яичной массы.
Шаг 6

Теперь заворачиваем начинку в блины.
Видео рецепт "Блинчики с творогом и изюмом"

Похожие рецепты








