Блинчики с творогом и изюмом
Рецепт сладкого завтрака.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 100 Грамм
- Молоко 250 Миллилитров
-
Яйцо
2 Штуки
1 в тесто, 1 в начинку - Масло растительное По вкусу
- Сахар По вкусу
- Соль По вкусу
- Творог 300 Грамм
- Изюм 50 Грамм
Количество порций
Калорийность
150 ккал
Калорийность
6 г
Белки
11 г
Жиры
16 г
Углеводы
Шаг 1
В миску разбиваем яйцо, взбиваем его венчиком, добавляя сахар и соль. Заливаем туда же молока и, перемешивая, добавляем муку. Смесь постоянно помешиваем и в последнюю очередь добавляем растительного масла.
Шаг 2
Готовим блинчики на сковородке,разогретой растительным маслом. На каждый блинчик будет уходить по 2-3 минуты жарки максимум.
Шаг 3
Когда блины готовы, займемся начинкой. В первую очередь хорошенько подавим творог.
Шаг 4
Теперь промоем в холодной воде изюм. Его надо хорошенько перебрать.
Шаг 5
В миску с творогом разбиваем яйцо, добавляем сахара и изюма. Все тщательно перемешиваем между собой до однородности, полного растворения сахара и яичной массы.
Шаг 6
Теперь заворачиваем начинку в блины.
Видео рецепт "Блинчики с творогом и изюмом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.7,
всего
10
Комментарии к рецепту
Таняц
21.11.2021 05:43
видит кто нибудь гнома на блине
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Тесто для блинов с мясом
40 мин
Блины кружевные
4 ч. 0 мин
Блины из гречневой и пшеничной муки
30 мин
Блины быстрого приготовления
30 мин
Тонкие простые блины на молоке
50 мин
Блины "Сюзетт"
20 мин
Блины простые
30 мин
Тонкие блинчики с творогом