Блинчики с творогом и изюмом
Рецепт сладкого завтрака.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Изюм 50 грамм
- Молоко 250 мл
- Творог 300 грамм
- Мука 100 грамм
- Яйцо 2 штуки 1 в тесто, 1 в начинку
- Соль По вкусу
- Сахар По вкусу
- Масло растительное По вкусу
Калорийность
150 ккал
Калорийность
6 г
Белки
11 г
Жиры
16 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

В миску разбиваем яйцо, взбиваем его венчиком, добавляя сахар и соль. Заливаем туда же молока и, перемешивая, добавляем муку. Смесь постоянно помешиваем и в последнюю очередь добавляем растительного масла.
Шаг 2

Готовим блинчики на сковородке,разогретой растительным маслом. На каждый блинчик будет уходить по 2-3 минуты жарки максимум.
Шаг 3

Когда блины готовы, займемся начинкой. В первую очередь хорошенько подавим творог.
Шаг 4

Теперь промоем в холодной воде изюм. Его надо хорошенько перебрать.
Шаг 5

В миску с творогом разбиваем яйцо, добавляем сахара и изюма. Все тщательно перемешиваем между собой до однородности, полного растворения сахара и яичной массы.
Шаг 6

Теперь заворачиваем начинку в блины.
Видео рецепт "Блинчики с творогом и изюмом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.7
10

Таняц
21.11.2021 03:43
видит кто нибудь гнома на блине


Похожие рецепты
Налистники с творогом и изюмом
Творог
Молоко
Вода
Мука пшеничная
Яйцо
Растительное масло
Изюм
Яйцо
Сливочное масло
Сахар
Сахар
Сахар
Налистники относят к украинской и белорусской кухням. Это обычные блины? Не совсем, они более тонкие и эластичные, в них удобно заворачивать начинку. Да и сам блинчик по вкусу нейтральный.

Блины с творогом и изюмом
Вода кипяченая охлажденная
Мука
Творог
Изюм
Масло сливочное
Масло растительное
Яйцо
Соль, перец
На полдник или десерт рекомендую приготовить блины с творогом и изюмом. Творог с изюмом - классическое сочетание. Готовятся блины просто и быстро, а можно также наготовить их впрок на пару дней.

Налистники в духовке
Сметана
Молоко
Мука
Творог
Сахар
Изюм
Масло растительное
Ванильный сахар
Яйца
Сахарная пудра
Сливки
А вы пробовали когда-нибудь настоящие, мягкие и тающие во рту блинчики с творогом и изюмом? Если нет, то сейчас расскажу, как приготовить налистники в духовке! Блюдо вам обязательно понравится!
Мули
Молоко
Творог
Мука пшеничная
Сахар
Масло сливочное
Масло растительное
Изюм
Яйца
Мули — это молдавские миниатюрные фаршированные творогом и изюмом блинчики. Они запекаются со сливочным маслом в керамическом горшочке. Блюдо это подаётся как последнее горячее на праздничный стол.

Начинка из творога для блинчиков
Творог
Сахар
Изюм
Сливочное масло
Курага
Яйцо
Блины
Творог не только полезный, но и очень вкусный. Из него можно приготовить много разных закусок и блюд, один из вариантов - это простой рецепт начинки из творога для блинчиков.

Блины на сыворотке с творогом
Сыворотка
Мука
Творожная масса
Сахар
Масло растительное
Изюм
Сливки
Ванильный экстракт
Яйца
Расскажу вам сегодня, как приготовить блины на сыворотке с творогом в домашних условиях. Получится очень нежное лакомство, с ласковой текстурой и вкуснейшей начинкой. Попробуйте, вкусно очень!

Ажурные блинчики на дрожжах
Молоко
Мука
Творог
Изюм
Растительное масло
Сахар
Сахар
Сухие дрожжи
Соль
Яйцо
Ванильный сахар
Яйца
Ажурные блинчики получили своё название за внешний вид, они похожи на кружевные салфеточки. Вы узнаете, как приготовить ажурные блинчики на дрожжах, чтобы они были тонкими, красивыми и очень вкусными.

Блины на молоке с творогом
Молоко
Творог
Сметана
Мука
Изюм
Сахар
Растительное масло
Яйца
Соль
Фаршированные блинчики с творогом отлично подходят для завтрака или сытного перекуса. Такие сладкие блинчики можно подать и в качестве десерта. Дополните их джемом или сгущенкой.


Блины с творогом
Творог
Сахарный песок
Сливки 35-28%
Лимон
Блины готовые
Блины с творогом - превосходный завтрак. Вкусный, полезный и питательный, а также очень простой в приготовлении. Рассказываю, как приготовить блины с творогом.

Австрийские блинчики створогом
Вода минеральная
Мука пшеничная
Творог сладкий
Растительное масло
Сахар
Соль
Этот рецепт приготовления австрийских блинчиков с творогом я искал уже давно. Наконец-то нашел и теперь выкладываю здесь. Вкусно, красиво и запах = обалденный!