Блины на сыворотке с творогом
Расскажу вам сегодня, как приготовить блины на сыворотке с творогом в домашних условиях. Получится очень нежное лакомство, с ласковой текстурой и вкуснейшей начинкой. Попробуйте, вкусно очень!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сыворотка 500 Грамм
- Мука 270 Грамм
- Сливки 50 Грамм
-
Творожная масса
200 Грамм
или просто смесь из творога и сливок - Изюм 2-3 Ст. ложек
- Сахар 3 Ст. ложки
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Яйца 3 Штуки
- Ванильный экстракт 0.5 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
222 ккал
Калорийность
8 г
Белки
8 г
Жиры
28 г
Углеводы
Шаг 1
1. Перетираем сначала яйца с сахаром, затем вливаем к ним сыворотку.
Шаг 2
2. Дальше вводим все остальные ингредиенты, кроме творога и изюма.
Шаг 3
3. Тщательно перемешаем, чтобы тесто было однородным, и выпекаем тонкие красивые блины.
Шаг 4
4. Творожную массу смешаем с изюмом, этой начинкой фаршируем блины.
Шаг 5
5. Подаем, полив сиропом или сметаной. Готово!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Пикантные блины с семгой
1 ч. 30 мин
Рулеты из блинов с начинкой
35 мин
Блинчики с карамелью
1 ч. 30 мин
Блинчики с заварным кремом
1 ч. 0 мин
Блинчики с капустой и грибами
1 ч. 0 мин
Блинчики с маком и творогом
55 мин
Блинчики с мясом
40 мин
Блины с начинкой из йогурта и ягод