Найти идеальный рецепт

Дрожжевые блины на сыворотке
1 ч.
1

Дрожжевые блины на сыворотке

По этому рецепту блины получаются с большим количеством дырочек и очень мягкими. Готовятся они легко, поэтому их смело можно сделать даже на завтрак.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сыворотка 0,5 стакана
  • Соль 1 щепотка
  • Сахар 1 ст. ложка
  • Дрожжи сухие 0,5 ч. ложки
  • Масло растительное 0,5 ч. ложки
  • Мука 3 ст. ложки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

В миску влейте теплую сыворотку.

Шаг 3

Добавьте соль, сахар и сухие дрожжи. Перемешайте.

Шаг 4

Добавьте муку и хорошо перемешайте тесто.

Шаг 5

Влейте масло растительное. Снова все перемешайте.

Шаг 6

Оставьте тесто на час в теплом месте.

Шаг 7

Разогрейте сковороду и налейте на нее половником тесто.

Шаг 8

Жарьте блин до красивого и румяного цвета. Таким образом приготовьте все блины.

Шаг 9

Вот такие блины на сыворотке вышли!

Оценить рецепт
5.0 1
Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

×