Блины с творогом и виноградом
Блины с творогом и виноградом — замечательный десерт и не только. Это прекрасный, сытный завтрак, полдник или перекус. Тонкие, нежные блинчики с кремом из творога и виноградом. Очень вкусно и сытно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 500 Миллилитров
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Мука пшеничная 250 Грамм
- Соль 2 Щепотки
- Творог 300 Грамм
-
Виноград
250 Грамм
без косточек - Сахар По вкусу
- Сметана 3 Ст. ложки
- Подсолнечное масло 2 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления блинов с творогом и виноградом.
Шаг 2
Приготовьте тесто для блинов. В миске взбейте яйца.
Шаг 3
Добавьте соль, 1 чайную ложку сахара и молоко.
Шаг 4
Насыпьте муку и замесите однородное, гладкое, без комочков, достаточно жидкое тесто.
Шаг 5
Налейте рафинированное подсолнечное масло и перемешайте. Тесто для блинов готово.
Шаг 6
Сковороду хорошо раскалите и вылейте половник теста, равномерно распределяя его по сковороде тонким слоем.
Шаг 7
Пеките блины с обеих сторон до золотистого цвета.
Шаг 8
Приготовьте начинку. Творог смешайте со сметаной и сахаром. Можно добавить ваниль.
Шаг 9
На каждый блин выложите столовую ложку творога и виноград.
Шаг 10
Сверните блинчик рулетиком.
Шаг 11
Так поступите со всеми блинами и начинкой.
Шаг 12
Блины с творогом и виноградом готовы. Вкусно в теплом и в холодном виде.