Блинчики с творогом и ягодами
Этот рецепт приготовления блинчиков с творогом и ягодами мне очень понравился. А все потому, что главное в блинчиках - начинка, что бы там кто ни говорил, а она вышла просто бомбовой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 500 Миллилитров
- Мука 100 Грамм
- Сахар 2 Ст. ложки
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Творог 400 Грамм
-
Ягоды
200 Грамм
малина, ежевика, клубника - Растительное масло 50 Миллилитров
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Готовим тесто для тонких блинчиков. Яйца разбиваем в миску, туда добавляем соль, сахар. Взбиваем все это венчиком до пенки. Добавляем молока, муки, растительного масла.
Шаг 2
Блинчики выпекаем на сковородке на растительном масле. Складываем готовые блинчики друг на друга горкой.
Шаг 3
Творог растираем с сахаром до полного растворения сахара. Размораживаем ягоды, если они заморожены.
Шаг 4
На блинчики накладываем творог, сверху ягоды. Заворачиваем начинку в блинчики.
Шаг 5
По вкусу ягоды могут быть разными.
Шаг 6
Эти блинчики могут быть вкуснее, если есть их с вареньем.