Блинчики с ягодной начинкой
Перед вами простой рецепт блинчиков с ягодной начинкой. В них вообще нет минусов, одни плюсы - пластичное, тонкое и сладкое тесто, нежнейшая начинка и неповторимый вкус! Рекомендую всем приготовить!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ягоды 200 Грамм
-
Молоко
400 Миллилитров
2 стакана - Творог 200 Грамм
-
Мука
400 Грамм
2 стакана - Яйцо 1 Штука
- Мед 2 Ст. ложки
- Соль 0.5 Чайных ложки
- Сахар 2 Ст. ложки
- Масло растительное 4 Ст. ложки
- Вода 1 Стакан
- Крахмал 1 Ст. ложка
Шаг 1
1. Итак, яйцо перетираем с сахаром, добавляем соль, молоко, воду. Все перемешаем до однородности. Затем понемногу всыпаем муку, а когда комков уже не останется, добавим масло. Пусть теперь тесто постоит полчаса.
Шаг 2
2. Теперь жарим аккуратно блины на раскаленной сковороде. С двух сторон каждый, и складываем их стопочкой, чтобы остыли.
Шаг 3
3. Отдельно смешаем творог и мед, добавим ягоды и крахмал, аккуратно перемешаем, стараясь не подавить ягодки. Этой смесью начиняем блины, складываем их в глубокую кастрюлю, присыпаем сверху сахаром и смазываем сливочным маслом. Под крышкой в духовке держим примерно 20 минут при 170- градусах.
Шаг 4
4. Вот и все! Готовы наши блины!