Блины с творогом и персиками
Блины с творогом и персиками – вкусный и нежный десерт. Ароматные и удивительно вкусные, в которых не менее нежная, сочная начинка. Это прекрасное, самостоятельное блюдо на завтрак или полдник.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Персик 2 Штуки
- Молоко 400 Миллилитров
- Творог 300 Грамм
- Яйца куриные 2 Штуки
- Мука пшеничная 200 Грамм
-
Соль
1/4 Чайных ложки
в тесто -
Сахар
1 Ст. ложка
в тесто -
Подсолнечное масло
2-3 Ст. ложек
в тесто
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления блинов с творогом и персиками.
Шаг 2
В миску разбейте яйца и взбейте венчиком.
Шаг 3
Влейте молоко, добавьте сахар и соль.
Шаг 4
Перемешивая, постепенно добавляйте просеянную муку. Замесите однородное, жидкое, без комочков тесто. Под конец влейте подсолнечное масло и перемешайте.
Шаг 5
На раскалённую сковороду половником влейте необходимое количество теста. Наклоняя сковороду, распределите его по всей поверхности.
Шаг 6
Выпекайте блины до образования румяной корочки с обеих сторон.
Шаг 7
Готовые блины складывайте на отдельную тарелку.
Шаг 8
В творог добавьте сахар по вкусу и перемешайте. Персики вымойте, удалите косточку и нарежьте небольшими кусочками. На один край блина выложите ложкой творог, а поверх него несколько кусочков персика.
Шаг 9
Сверните блинчик конвертом.
Шаг 10
Готовые блины можно слегка обжарить перед употреблением или подогреть в микроволновой печи. А можно запастись впрок, убрав в морозилку.
Шаг 11
Вкусные, ароматные, нежные, с персиковым вкусом блины готовы.