Блинчики с персиковой начинкой
Рецепт приготовления блинчиков с начинкой из персика. Этот необычный десерт готовится всего за считанные минуты. Для его приготовления вам понадобятся прищепки. Подавать со свежими взбитыми сливками.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Готовые блинчики 8 Штук
- Персик 1 Штука
- Размягченное сливочное масло 3 Ст. ложки
- Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
-
Персиковый шнапс
1 Чайная ложка
(по желанию) - Взбитые сливки 1 По вкусу
Шаг 1
1. Разогреть духовку до 175 градусов. Удалить косточку из персика и нарезать кусочками.
Шаг 2
2. В миске смешать размягченное сливочное масло, коричневый сахар, ванильный экстракт и персиковый шнапс, если вы его используете.
Шаг 3
3. Положить один блинчик на рабочую поверхность и выложить пару кусочков персика в середине. Ложкой выложить немного сливочной смеси поверх кусочков персика.
Шаг 4
4. Затем быстро собрать блинчик в «посылку». Закрепить прищепкой. Повторите с оставшимися блинчиками и начинкой. Имейте в виду, что блины высыхают очень быстро, поэтому старайтесь работать быстро. Не беспокойтесь, если блинчики слегка порвутся.
Шаг 5
5. Выпекать блинчики в разогретой духовке в течение 3-5 минут, следя за тем, чтобы блинчики не подгорели. Готовые блинчики подавать со взбитыми сливками - поместить блинчик поверх небольшой лужицы из сливок украсить маленькими кусочками персика.