Блинчики с творожным кремом
Вкусные, сладкие и аппетитные блинчики с творожным кремом — это прекрасный вариант для завтрака или перекуса. Подавать к столу блины можно с ягодами или дополнительным сладким соусом, чаем.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 1 Стакан
-
Вода
1 Стакан
кипяток - Мука пшеничная 1 Стакан
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Сахар 1 Ст. ложка
- Соль 1 Чайная ложка
- Творог 150 Грамм
- Масло сливочное 80 Грамм
- Ванильный сахар 4 Ст. ложки
- Яйца 1 Штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
В глубокую миску вбейте куриное яйцо, добавьте соль и сахар.
Шаг 3
Взболтайте яйцо венчиком и влейте молоко. Перемешайте.
Шаг 4
Добавьте пшеничную муку и снова все перемешайте, чтобы не было комочков.
Шаг 5
Далее влейте в тесто стакан крутого кипятка и перемешайте.
Шаг 6
Следом добавьте масло и перемешайте, дайте тесту немного отдохнуть, несколько минут. В это время хорошо разогрейте сковороду.
Шаг 7
Жарьте блины с каждой стороны по 30 секунд — до готовности.
Шаг 8
Для приготовления крема растопите сливочное масло. Соедините его с творогом и ванильным сахаром при помощи блендера.
Шаг 9
Каждый блин смажьте творожным кремом.
Шаг 10
Сверните блин рулетиком. Аналогично приготовьте все блины.
Шаг 11
Приятного аппетита!