Шоколадные блины с творожной начинкой
Надоели обычные блины или просто хочется как-то их разнообразить? Тогда этот рецепт для вас! Добавьте в тесто какао, чуть больше сахара, заверните начинку из творога и отличные блины на вашем столе!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 1 Стакан
-
Сахар
4 Ст. ложки
2 ст.л. — в тесто, 2 ст.л. — в начинку -
Творог
200 Грамм
высокой жирности -
Сливки
4 Ст. ложки
20-25% жирности - Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Яйца 2 Штуки
- Ванильный сахар 10 Грамм
- Какао 3 Чайных ложки
- Мука 1.5 Стакана
-
Масло растительное
50 Миллилитров
без запаха и вкуса, плюс 2 ст.л. для смазывания формы
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления шоколадных блинов с творожной начинкой.
Шаг 2
Молоко немного подогрейте, добавьте соль, сахар, растительное масло, ванильный сахар и вбейте яйца. Все хорошо перемешайте до однородности.
Шаг 3
Смешайте муку, какао и разрыхлитель, просейте в молочную массу. Все хорошо перемешайте до однородного теста и дайте постоять 15 минут.
Шаг 4
Сковороду разогрейте на медленном огне, смажьте растительным маслом и налейте часть теста, распределив в тонкий блин. Выпекайте с двух сторон до готовности и снимите со сковороды. Испеките так все блины.
Шаг 5
В миску выложите творог, добавьте ванильный сахар, обычный сахар и влейте сливки. Все хорошо взбейте до однородности.
Шаг 6
Нанесите творожную начинку на каждый блин и сверните в трубочку.
Шаг 7
Шоколадные блины с творожной начинкой готовы! Приятного аппетита!