Шоколадный овсяноблин с начинкой из творога и бананов
Быстрый в приготовлении, вкусный и полезный завтрак из овсяных хлопьев, который можно приготовить семье за считанные минуты. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Банан 1 Штука
- Молоко 4 Ст. ложки
- Творог 50 Грамм
- Овсяные хлопья 30 Грамм
- Яйцо куриное 1 Штука
- Какао-порошок 1 Ст. ложка
-
Сахар
По вкусу
по желанию - Масло растительное 1/2 Чайных ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Хлопья берите мелкого помола.
Шаг 2
Переложите хлопья в глубокую миску, вбейте куриное яйцо. Я советую половину хлопьев пробить в кофемолке или же добавить к ним овсяной муки.
Шаг 3
Всыпьте какао-порошок, влейте молоко. Сахар я не добавляю, вы можете немного подсыпать.
Шаг 4
Взбейте тесто вилкой или венчиком. Оно получится немного жидковатым.
Шаг 5
Смажьте сковороду небольшого диаметра растительным маслом, вылейте в нее овсяное тесто. Жарьте овсяноблин минуты по 2-3 с каждой стороны на тихом огне.
Шаг 6
Половину готового блина смажьте мягким творогом, сверху выложите ломтики банана.
Шаг 7
Сложите овсяноблин пополам и подавайте к столу с сиропами, вареньем или медом. Приятного аппетита!