Овсяноблин с бананом и творогом
Красочный и питательный завтрак для чемпионов — овсяноблин с творогом и бананом! От такого блюда не откажутся ни взрослые, ни дети. Подавайте его с ароматным чаем или кофе.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Хлопья овсяные 2 Ст. ложки
- Яйцо куриное 1 Штука
- Банан 1 Штука
- Творог 120 Грамм
- Сахар 2 Чайных ложки
- Соль 2 Щепотки
- Масло растительное 20 Миллилитров
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте указанные ингредиенты. Творог можно использовать любой жирности.
Шаг 2
Куриное яйцо вбейте в глубокую емкость и взбейте с 1 ч.л. сахарного песка и 1 щепоткой соли. Половину банана нарежьте слайсами и выложите в емкость. Помните вилкой и взбейте все еще раз.
Шаг 3
Всыпьте овсяные хлопья быстрого приготовления и тщательно перемешайте. Оставьте на 5-8 минут для набухания.
Шаг 4
Прогрейте в сковороде растительное масло без аромата или растопите сливочное. Выложите овсяно-яичную смесь и разровняйте. Обжарьте овсяноблин 1-2 минуты на умеренном нагреве и переверните на другую сторону. Обжарьте такое же количество времени.
Шаг 5
Выложите овсяноблин на тарелку. Творог перемешайте с оставшимся сахаром и солью, выложите на половину овсяноблина. Половину банана нарежьте слайсами и выложите на творожный слой.
Шаг 6
Заверните половину овсяноблина на начинку и украсьте по вкусу. Подайте к столу в теплом виде.