Рулетики из блинчиков с творожной начинкой
Поделюсь с вами рецептом, как приготовить рулетики из блинчиков с творожной начинкой. По этому рецепту готовила моя бабушка, единственное, что я добавила к нему – это банан, так получилось еще вкуснее
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 200 Грамм
- Крахмал 20 Грамм
- Сахар 50 Грамм
- Молоко 500 Миллилитров
- Яйца 2 Штуки
- Масло сливочное 30 Грамм
-
Масло растительное
2 Ст. ложки
для жарки - Творог 200 Грамм
- Сметана 3 Ст. ложки
- Сгущенка 3 Ст. ложки
- Банан 1 Штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Для теста сначала смешайте все сухие ингредиенты: крахмал, муку и сахар.
Шаг 2
Затем влейте немного молока, примерно 100 мл, и хорошо размешайте, чтобы не было комочков. Затем влейте растопленное сливочное масло и добавьте яйца. Перемешайте полученную массу и добавьте оставшееся молоко. Размешайте все до однородности.
Шаг 3
Хорошо разогрейте сковороду, смазанную растительным маслом. Чтобы не смазывать каждый раз сковороду, советую добавить прямо в тесто 2 ст. ложки растительного масла. Вылейте в сковороду примерно 60-70 мл теста и жарьте с двух сторон до золотистого цвета (на это уйдет не больше 2 минут).
Шаг 4
Блинов получится 10 штук (количество может отличаться, зависимо от размеров сковороды и количества теста).
Шаг 5
Приготовьте начинку. Для этого смешайте творог со сметаной и сгущенкой.
Шаг 6
Возьмите 2 блина и положите их на рабочую поверхность внахлест. Смажьте творожной начинкой и разложите небольшие кусочки банана.
Шаг 7
Заверните блинчики в рулет.
Шаг 8
Разрежьте рулет на 4 части, края можно обрезать, чтобы кусочки получились более ровными. Вот и все, рулетики из блинчиков с творожной начинкой готовы. Кушайте с удовольствием!