Налистники на крахмале с творогом
Тончайшие блинчики, нежная начинка из творога под обалденной сметаной заливкой. А уж о бесподобном вкусе я уже и не говорю. И все это сделаете просто и без усилий. Начнем.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Яйцо куриное
4 Штуки
3 шт. - в тесто, 1 шт. - в начинку - Молоко 150 Миллилитров
- Крахмал картофельный 3 Ст. ложки
- Масло растительное 1 Ст. ложка
-
Сахар
4 Ст. ложки
2 ст. л. - в тесто, 2 ст. л. - в начинку - Творог жирный 300 Грамм
- Сметана 25% 3 Ст. ложки
- Ванильный сахар 5 Грамм
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Яйца соедините с сахаром и взбейте.
Шаг 3
Добавьте крахмал и перемешайте до однородной массы.
Шаг 4
Добавьте соль и растительное масло, влейте молоко. Перемешайте до однородной массы. Оставьте настаиваться при комнатной температуре на 20 минут.
Шаг 5
Соедините творог, яйцо и сахар.
Шаг 6
Выпекайте тонкие блинчики на горячей сковороде по 1 минуте с каждой стороны, до румяной корочки.
Шаг 7
Нанесите начинку на один край.
Шаг 8
Сверните налистники с начинкой конвертиком.
Шаг 9
Сложите бока.
Шаг 10
Такой конвертик получился.
Шаг 11
Смажьте форму маслом и уложите конвертики в форму друг на друга внахлест. Смешайте сметану с ванильным сахаром и намажьте ею верх блинов.
Шаг 12
Запекайте в горячей духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут.
Шаг 13
Подавайте сразу.
Шаг 14
Приятного аппетита!