Налистники на крахмале с творогом
Тончайшие блинчики, нежная начинка из творога под обалденной сметаной заливкой. А уж о бесподобном вкусе я уже и не говорю. И все это сделаете просто и без усилий. Начнем.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 150 мл
- Творог жирный 300 грамм
- Сметана 25% 3 ст. ложки
- Яйцо куриное 4 штуки 3 шт. - в тесто, 1 шт. - в начинку
- Соль По вкусу
- Сахар 4 ст. ложки 2 ст. л. - в тесто, 2 ст. л. - в начинку
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Ванильный сахар 5 грамм
- Крахмал картофельный 3 ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Яйца соедините с сахаром и взбейте.
Шаг 3
Добавьте крахмал и перемешайте до однородной массы.
Шаг 4
Добавьте соль и растительное масло, влейте молоко. Перемешайте до однородной массы. Оставьте настаиваться при комнатной температуре на 20 минут.
Шаг 5
Соедините творог, яйцо и сахар.
Шаг 6
Выпекайте тонкие блинчики на горячей сковороде по 1 минуте с каждой стороны, до румяной корочки.
Шаг 7
Нанесите начинку на один край.
Шаг 8
Сверните налистники с начинкой конвертиком.
Шаг 9
Сложите бока.
Шаг 10
Такой конвертик получился.
Шаг 11
Смажьте форму маслом и уложите конвертики в форму друг на друга внахлест. Смешайте сметану с ванильным сахаром и намажьте ею верх блинов.
Шаг 12
Запекайте в горячей духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут.
Шаг 13
Подавайте сразу.
Шаг 14
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Налистники на крахмале с творогом"

Похожие рецепты




