Налистники на крахмале с творогом
55 мин
количество порций 3

Налистники на крахмале с творогом

Тончайшие блинчики, нежная начинка из творога под обалденной сметаной заливкой. А уж о бесподобном вкусе я уже и не говорю. И все это сделаете просто и без усилий. Начнем.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо куриное 4 Штуки
    3 шт. - в тесто, 1 шт. - в начинку
  • Молоко 150 Миллилитров
  • Крахмал картофельный 3 Ст. ложки
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Сахар 4 Ст. ложки
    2 ст. л. - в тесто, 2 ст. л. - в начинку
  • Творог жирный 300 Грамм
  • Сметана 25% 3 Ст. ложки
  • Ванильный сахар 5 Грамм
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

201 ккал

Калорийность

7 г

Белки

13 г

Жиры

17 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Яйца соедините с сахаром и взбейте.

Шаг 3

Добавьте крахмал и перемешайте до однородной массы.

Шаг 4

Добавьте соль и растительное масло, влейте молоко. Перемешайте до однородной массы. Оставьте настаиваться при комнатной температуре на 20 минут.

Шаг 5

Соедините творог, яйцо и сахар.

Шаг 6

Выпекайте тонкие блинчики на горячей сковороде по 1 минуте с каждой стороны, до румяной корочки.

Шаг 7

Нанесите начинку на один край.

Шаг 8

Сверните налистники с начинкой конвертиком.

Шаг 9

Сложите бока.

Шаг 10

Такой конвертик получился.

Шаг 11

Смажьте форму маслом и уложите конвертики в форму друг на друга внахлест. Смешайте сметану с ванильным сахаром и намажьте ею верх блинов.

Шаг 12

Запекайте в горячей духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут.

Шаг 13

Подавайте сразу.

Шаг 14

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Налистники на крахмале с творогом"

Видео рецепт Налистники на крахмале с творогом
Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×