Налистники без муки
1 ч. 0 мин
количество порций 12

Налистники без муки

Нежнейшие блинчики на крахмале относятся к белорусской кухне. Настоятельно рекомендую попробовать всем любителям блинов и вкусной выпечки!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кефир 300 Миллилитров
  • Творог 300 Грамм
  • Масло сливочное 30 Грамм
  • Сметана 50 Грамм
  • Яйцо 4 Штуки
    3 — в тесто, 1 — в начинку
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Сахар 1,5 Ст. ложки
    + в начинку по вкусу
  • Сода 1/2 Чайных ложки
  • Крахмал 4,5 Ст. ложки
    с горкой
Количество порций

Калорийность

165 ккал

Калорийность

5 г

Белки

14 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Соедините кефир, яйца, сахар, соль, крахмал и соду.

Шаг 3

Перемешайте все до однородного состояния.

Шаг 4

Из готового теста испеките блины. Перед приготовлением каждого блинчика сковороду смазываем растительным маслом, а тесто перемешиваем.

Шаг 5

В глубокой миске соедините творог, одно яйцо и сметану. Добавьте сахар по вкусу.

Шаг 6

Перемешайте все до однородного состояния, можно пробить творожную массу блендером.

Шаг 7

Каждый блинчик намажьте творожной массой.

Шаг 8

Затем подверните края, и сверните блин рулетом.

Шаг 9

Повторите процедуру, пока не кончатся все блинчики или начинка.

Шаг 10

Переложите налистники в форму для запекания и смажьте сверху мягким сливочным маслом. Отправьте в разогретую духовку на 15-20 минут.

Шаг 11

Налистники без муки готовы. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Налистники без муки"

Видео рецепт Налистники без муки
Оценить рецепт
4.8 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×