Налистники без муки
Нежнейшие блинчики на крахмале относятся к белорусской кухне. Настоятельно рекомендую попробовать всем любителям блинов и вкусной выпечки!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кефир 300 Миллилитров
- Творог 300 Грамм
- Масло сливочное 30 Грамм
- Сметана 50 Грамм
-
Яйцо
4 Штуки
3 — в тесто, 1 — в начинку - Соль 1/2 Чайных ложки
-
Сахар
1,5 Ст. ложки
+ в начинку по вкусу - Сода 1/2 Чайных ложки
-
Крахмал
4,5 Ст. ложки
с горкой
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Соедините кефир, яйца, сахар, соль, крахмал и соду.
Шаг 3
Перемешайте все до однородного состояния.
Шаг 4
Из готового теста испеките блины. Перед приготовлением каждого блинчика сковороду смазываем растительным маслом, а тесто перемешиваем.
Шаг 5
В глубокой миске соедините творог, одно яйцо и сметану. Добавьте сахар по вкусу.
Шаг 6
Перемешайте все до однородного состояния, можно пробить творожную массу блендером.
Шаг 7
Каждый блинчик намажьте творожной массой.
Шаг 8
Затем подверните края, и сверните блин рулетом.
Шаг 9
Повторите процедуру, пока не кончатся все блинчики или начинка.
Шаг 10
Переложите налистники в форму для запекания и смажьте сверху мягким сливочным маслом. Отправьте в разогретую духовку на 15-20 минут.
Шаг 11
Налистники без муки готовы. Приятного аппетита!