Блинчики Тирамису
Нежные кофейные блинчики с ароматной воздушной творожной начинкой, такое лакомство прекрасно подойдет для домашнего чаепития и для Масленичного стола. Готовятся проще, чем кажется!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Йогурт 300 мл
- Творог 150 грамм Начинка
- Масло сливочное 1 ст. ложка
- Яйцо куриное 1 штука
- Сливки 80 мл Начинка
- Мука пшеничная 3 ст. ложки
- Сахар 1 ст. ложка
- Сахарная пудра 50 грамм Начинка
- Сода 1 щепотка
- Кофе, порошок 2 ч. ложки
Количество порций
Шаг 1
1. Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2
2. Йогурт нагрейте, добавьте соду и кофе. Перемешайте.
Шаг 3
3. Растопленное масло взбейте с сахаром и яйцом.
Шаг 4
4. Перемешайте обе смеси, добавьте муку.
Шаг 5
5. Обжаривайте блины на сковороде.
Шаг 6
6. Взбейте все ингредиенты для начинки.
Шаг 7
7. На каждый блин выложите немного начинки и сверните.
Шаг 8
8. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Блинчики с шоколадным соусом
30 мин
Блины "Неженка"
15 мин
Блины без масла
25 мин
Тонкие блины на кефире без дырочек
25 мин
Тонкие блины без дырочек
1 ч. 0 мин
Тонкие блины для фарширования
1 ч. 0 мин
Блинчики из банана и яйца
25 мин
Блинчики на скорую руку