Блинчики Тирамису
Нежные кофейные блинчики с ароматной воздушной творожной начинкой, такое лакомство прекрасно подойдет для домашнего чаепития и для Масленичного стола. Готовятся проще, чем кажется!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кофе, порошок 2 Чайных ложки
- Сода 1 Щепотка
- Яйцо куриное 1 Штука
- Масло сливочное 1 Ст. ложка
- Сахар 1 Ст. ложка
- Мука пшеничная 3 Ст. ложки
- Йогурт 300 Миллилитров
-
Творог
150 Грамм
Начинка -
Сливки
80 Миллилитров
Начинка -
Сахарная пудра
50 Грамм
Начинка
Количество порций
Шаг 1
1. Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2
2. Йогурт нагрейте, добавьте соду и кофе. Перемешайте.
Шаг 3
3. Растопленное масло взбейте с сахаром и яйцом.
Шаг 4
4. Перемешайте обе смеси, добавьте муку.
Шаг 5
5. Обжаривайте блины на сковороде.
Шаг 6
6. Взбейте все ингредиенты для начинки.
Шаг 7
7. На каждый блин выложите немного начинки и сверните.
Шаг 8
8. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Блинчики с фруктовой начинкой
40 мин
Блинчики с говяжьей печенью
25 мин
Блины на пиве без молока
15 мин
Блины без масла
25 мин
Тонкие блины без дырочек
45 мин
Блины по Дюкану на кефире
1 ч. 0 мин
Блинчики из банана и яйца
30 мин
Блинчики классические