Блинчики Тирамису
Нежные кофейные блинчики с ароматной воздушной творожной начинкой, такое лакомство прекрасно подойдет для домашнего чаепития и для Масленичного стола. Готовятся проще, чем кажется!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кофе, порошок 2 Чайных ложки
- Сода 1 Щепотка
- Яйцо куриное 1 Штука
- Масло сливочное 1 Ст. ложка
- Сахар 1 Ст. ложка
- Мука пшеничная 3 Ст. ложки
- Йогурт 300 Миллилитров
-
Творог
150 Грамм
Начинка -
Сливки
80 Миллилитров
Начинка -
Сахарная пудра
50 Грамм
Начинка
Количество порций
Шаг 1
1. Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2
2. Йогурт нагрейте, добавьте соду и кофе. Перемешайте.
Шаг 3
3. Растопленное масло взбейте с сахаром и яйцом.
Шаг 4
4. Перемешайте обе смеси, добавьте муку.
Шаг 5
5. Обжаривайте блины на сковороде.
Шаг 6
6. Взбейте все ингредиенты для начинки.
Шаг 7
7. На каждый блин выложите немного начинки и сверните.
Шаг 8
8. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Блинчики без муки
40 мин
Блины на безлактозном молоке
30 мин
Блины с мармеладом
1 ч. 0 мин
Блины на квасе
25 мин
Тонкие блины без дырочек
1 ч. 0 мин
Вкусные блинчики на воде
1 ч. 30 мин
Блинчики с заварным кремом
1 ч. 0 мин
Блинчики с мясом и яйцом