Яичные блинчики без крахмала
15 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Оксана Ч.

Яичные блинчики без крахмала

Простой рецепт нежных яичных блинчиков. Готовятся они моментально, а получается сытно и вкусно! Берите на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо 3 Штуки
  • Вода 3 Ст. ложки
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

179 ккал

Калорийность

9 г

Белки

16 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Яйца разбейте в миску, добавьте воду, соль по вкусу и взбейте вилкой или венчиком до однородного состояния.

Шаг 3

Разогрейте сковороду и смажьте ее маслом. Вылейте тонкий слой яичной смеси и на среднем огне сначала обжарьте одну сторону.

Шаг 4

Затем, как только блинчик схватится, переверните и обжарьте вторую.

Шаг 5

Таким образом приготовьте все блины. Из указанного количества ингредиентов выходит около 3-6 штук. Все зависит от диаметра сковороды и желаемой толщины блинов.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.3, всего 14

Совет от повара:

Воду можно заменить на молоко.


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×