Яичные блины с сыром
Необыкновенно вкусное и очень простое и быстрое в приготовлении блюдо. Сытные блинчики с сырной начинкой станут прекрасным решением для питательного завтрака на скорую руку или перекуса в течение дня.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 3 Чайных ложки
- Сыр 120 Грамм
- Яйцо 3 Штуки
- Соль По вкусу
- Растительное масло 1 Ст. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Сыр натрите на терке.
Шаг 3
Взбейте яйца с солью и молоком. Если сыр достаточно соленый, то соль можно исключить. Я взбивала для каждой порции отдельно каждое яйцо с чайной ложечкой молока.
Шаг 4
Сковороду разогрейте и смажьте маслом. Вылейте яичную смесь и как только блинчик схватится, положите по центру начинку, в данном случае - тертый сыр.
Шаг 5
Сразу же подверните края с двух сторон как на фото.
Шаг 6
Затем подверните блинчик с двух сторон к середине, формируя конверт и прижмите его лопаткой, чтобы все края закрепились. Либо заверните начинку в блин любым другим удобным способом. Самый ленивый вариант - свернуть блинчик рулетом.
Шаг 7
Обжарьте блинчик с начинкой с двух сторон до появления румянца.
Шаг 8
Таким же способом приготовьте все блины и подавайте к столу. Приятного аппетита!