Найти идеальный рецепт

Рецепт сырных блинов
1 ч.
4

Рецепт сырных блинов

Есть бесчисленное множество рецептов приготовления блинов, и сегодня я расскажу вам, как приготовить сырные блины — очень нежные, ароматные, вкусные блинчики, которые порадуют вас и ваших близких!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молоко 700 грамм
  • Сыр твердый 150 грамм
  • Мука 250 грамм
  • Масло сливочное 150 грамм
  • Яйцо 2 штуки
  • Укроп 50 грамм
  • Соль 0,5 ч. ложки
  • Сахар 1 ч. ложка
  • Масло растительное 40 грамм
  • Разрыхлитель 5 грамм

Калорийность

236 ккал

Калорийность

7 г

Белки

17 г

Жиры

15 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Приготовьте жидкую часть теста. В теплое молоко добавьте яйца, сахар, соль, растопленное сливочное масло и мелко нарезанный укроп. Очень хорошо перемешайте массу венчиком.

Шаг 2

2. Приготовьте сухую часть теста. В просеянную муку добавьте разрыхлитель и хорошо перемешайте. Затем добавьте сырную крошку (перебитый с помощью блендера нарезанный на небольшие кусочки сыр).

Шаг 3

3. В сухую часть теста частями добавьте "мокрую", каждый раз хорошо размешивая (можете воспользоваться миксером или погружным блендером). Дайте тесту отдохнуть в теплом месте 15-20 минут.

Шаг 4

4. Каждый раз перед обжаркой блина перемешивайте тесто, чтобы поднять сыр. Обжарьте блины с обеих сторон на растительном масле. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рецепт сырных блинов"

Видео рецепт Рецепт сырных блинов
Оценить рецепт
4.2 5
Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Cырные блины из сулугуни
Ветчина Крабовое мясо Грибы Сливочный сыр Сливочное масло Сливки 20% Зеленый лук Миндаль жареный Сметана Хрен тертый Чеснок Баклажан Яйцо перепелиное Болгарский перец Зелень Красный жгучий перец Кориандр Соль Репчатый лук Сыр сулугуни блинчиками
В моей семье очень любят закуски. Обычно их делают в праздничные дни, а у нас они появляются почти каждый день. Поэтому вариантов такого блюда я знаю достаточно много. И перед вами один из любимейших!
3 ч.
4.8
×