Рецепт сырных блинов
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Татьяна Перова

Рецепт сырных блинов

Есть бесчисленное множество рецептов приготовления блинов, и сегодня я расскажу вам, как приготовить сырные блины — очень нежные, ароматные, вкусные блинчики, которые порадуют вас и ваших близких!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молоко 700 Грамм
  • Сыр твердый 150 Грамм
  • Масло сливочное 150 Грамм
  • Укроп 50 Грамм
  • Разрыхлитель 5 Грамм
  • Масло растительное 40 Грамм
  • Мука 250 Грамм
  • Яйцо 2 Штуки
  • Сахар 1 Чайная ложка
  • Соль 0,5 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

236 ккал

Калорийность

7 г

Белки

17 г

Жиры

15 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Приготовьте жидкую часть теста. В теплое молоко добавьте яйца, сахар, соль, растопленное сливочное масло и мелко нарезанный укроп. Очень хорошо перемешайте массу венчиком.

Шаг 2

2. Приготовьте сухую часть теста. В просеянную муку добавьте разрыхлитель и хорошо перемешайте. Затем добавьте сырную крошку (перебитый с помощью блендера нарезанный на небольшие кусочки сыр).

Шаг 3

3. В сухую часть теста частями добавьте "мокрую", каждый раз хорошо размешивая (можете воспользоваться миксером или погружным блендером). Дайте тесту отдохнуть в теплом месте 15-20 минут.

Шаг 4

4. Каждый раз перед обжаркой блина перемешивайте тесто, чтобы поднять сыр. Обжарьте блины с обеих сторон на растительном масле. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рецепт сырных блинов"

Видео рецепт Рецепт сырных блинов
Оценить рецепт
4.2, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×