Cырные блины из сулугуни
В моей семье очень любят закуски. Обычно их делают в праздничные дни, а у нас они появляются почти каждый день. Поэтому вариантов такого блюда я знаю достаточно много. И перед вами один из любимейших!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баклажан 1 Штука
- Болгарский перец 2 Штуки
- Хрен тертый 1 Ст. ложка
- Чеснок 2 Зубчика
- Ветчина 250 Грамм
- Грибы 150 Грамм
- Сливочное масло 100 Грамм
- Сметана 1 Ст. ложка
- Сливки 20% 100 Миллилитров
- Яйцо перепелиное 8 Штук
- Зеленый лук 1 Пучок
- Сливочный сыр 140 Грамм
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Репчатый лук 1 Штука
- Кориандр По вкусу
- Крабовое мясо 200 Грамм
- Красный жгучий перец По вкусу
-
Миндаль жареный
2 Ст. ложки
измельченный -
Сыр сулугуни блинчиками
1 Штука
упаковка
Шаг 1
Зелёный лук помойте и измельчите. Смешайте его с мелконарезанным крабовым мясом. Добавьте хрен, миндаль, жгучий перец. Перемешайте.
Шаг 2
Заранее сварите перепелиные яйца. 4 блинчика сулугуни уложите внахлёст на пищевую плёнку. Распределите крабовую начинку и яйца (вдоль). Заверните в рулет и уберите в холодильник.
Шаг 3
Баклажан помойте и нарежьте тонкими пластинами. Обжарьте его на сухой сковороде. Остудите.
Шаг 4
Репчатый лук очистите, измельчите. Грибы мелко нарежьте. Обжарьте ингредиенты вместе, а потом остудите.
Шаг 5
Добавьте к луку с грибами сливочный сыр, измельчённую зелень и чеснок. Всыпьте кориандр, перец, соль.
Шаг 6
На сыр уложите баклажаны и грибную начинку. Далее сделайте все также, как и во втором шаге.
Шаг 7
Болгарский перец помойте и нарежьте крупными кусками, удалите семечки. Запеките его в духовке до готовности, а затем остудите.
Шаг 8
Ветчину нарежьте. Соедините её со сливочным маслом и сливками в блендере. Измельчите до состояния мусса.
Шаг 9
На сулугуни выложите перец, сверху — зелень и начинку. Далее делайте все, как во втором шаге.
Шаг 10
Спустя 2 часа достаньте рулеты из холодильника и порционно их нарежьте. Приятного аппетита!