Слойки с сулугуни
Слойки с сулугуни – еще один быстрый рецепт вкусной домашней выпечки. Слабосоленый сыр вперемешку с твердым дает необычайно нежную вкусовую гамму. Тягучая начинка — это просто волшебно, поверьте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тесто слоеное 500 Грамм
- Сулугуни 250 Грамм
- Сыр твердый 150 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Семена кунжута По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготавливаем все необходимые для готовки ингредиенты. Сыры натрите на крупной терке и смешайте между собой.
Шаг 2
Размороженное слоеное тесто раскатайте тонким слоем на поверхности.
Шаг 3
Сырную смесь выложите на одну половину теста. Накройте второй половиной теста, а сверху раскатайте скалкой.
Шаг 4
Теперь снова положите сыр на одну половину теста. Прикройте второй половиной теста, прокатайте сверху скалкой. Разрежьте тесто с сырной начинкой на 4 равные части, а затем — по размеру выпечки.
Шаг 5
Противень застелите бумагой для выпечки, выложите на него слойки.
Шаг 6
Смажьте яйцом каждую слойку, а также присыпьте кунжутом. Поставьте слойки с сыром выпекаться в духовку в течении 20 минут. Готово!