Слоеный пирог с сыром сулугуни
40 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Слоеный пирог с сыром сулугуни

И снова меня спасает готовое слоёное тесто в холодильнике. На этот раз вы узнаете, как приготовить слоёный пирог с сыром сулугуни. Это очень ароматное и вкусное кавказское блюдо.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Слоеное тесто 500 Грамм
  • Сулугуни 150 Грамм
  • Пармезан 150 Грамм
  • Зелень 1 Пучок
Количество порций

Калорийность

298 ккал

Калорийность

15 г

Белки

15 г

Жиры

48 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Заранее разморозьте тесто. Сыры натрите на тёрке, а зелень помойте и мелко нарежьте. Потом смешайте измельчённые ингредиенты в миске.

Шаг 2

Один пласт теста раскатайте квадратом, выложите его на противень, который накройте бумагой для выпекания. Равномерно распределите по нему начинку.

Шаг 3

Поставьте разогревать духовку до 180 градусов. Теперь раскатайте вторую часть теста, накройте ею пирог на противне. Сделайте отверстия вилкой по периметру, чтобы начинка пропеклась.

Шаг 4

Запекайте пирог всего лишь 18-20 минут, а затем приступайте к дегустации! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.6, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×