Слоеный пирог с сыром сулугуни
И снова меня спасает готовое слоёное тесто в холодильнике. На этот раз вы узнаете, как приготовить слоёный пирог с сыром сулугуни. Это очень ароматное и вкусное кавказское блюдо.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Слоеное тесто 500 Грамм
- Сулугуни 150 Грамм
- Пармезан 150 Грамм
- Зелень 1 Пучок
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Заранее разморозьте тесто. Сыры натрите на тёрке, а зелень помойте и мелко нарежьте. Потом смешайте измельчённые ингредиенты в миске.
Шаг 2
Один пласт теста раскатайте квадратом, выложите его на противень, который накройте бумагой для выпекания. Равномерно распределите по нему начинку.
Шаг 3
Поставьте разогревать духовку до 180 градусов. Теперь раскатайте вторую часть теста, накройте ею пирог на противне. Сделайте отверстия вилкой по периметру, чтобы начинка пропеклась.
Шаг 4
Запекайте пирог всего лишь 18-20 минут, а затем приступайте к дегустации! Приятного аппетита!