Пирог с сулугуни и творогом
30 мин
4

Пирог с сулугуни и творогом

Такой простой рецепт пирога с сулугуни и творогом должна знать каждая хозяйка! Ведь быстрее и проще варианта, чтобы подать угощение внезапно нагрянувшим гостям — нет! Вкусный, сытный и красивый пирог!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лаваш тонкий 250 грамм
  • Творог 250 грамм
  • Сыр твердый 50 грамм
  • Масло сливочное 50 грамм
  • Чеснок 2 зубчика
  • Зелень По вкусу
  • Специи По вкусу
  • Сулугуни 100 грамм

Калорийность

250 ккал

Калорийность

9 г

Белки

18 г

Жиры

18 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Для начала смешаем в миске до однородности творог, тертый твердый сыр, сулугуни, измельченный чеснок, специи и зелень.

Шаг 2

2. Раскатаем лаваш, выкладываем по всей поверхности маленькие кусочки масла, затем - начинку. Сворачиваем рулетом. Затем отправим блюдо в духовку на 15 минут при 180 градусах.

Шаг 3

3. Вот и все! Нарезаем и подаем к столу вкусный пирог!

Видео рецепт "Пирог с сулугуни и творогом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирог с сулугуни и творогом
Оценить рецепт
5.0 3
Елена Трофимова
21.04.2016 13:24
Данная начинка отлично подойдет и для блинчиков

Похожие рецепты

Абрикосовый пирог с творогом
Нежирный творог Консервированные абрикосы Сахар Сливочное масло или маргарин Мука Молотый миндаль Сахарная форма Миндаль Разрыхлитель Цедра лимона Яйцо Сок лимона Пакетик ванильного или миндального пудинга
Сочетание сладких абрикосов и нежного творога порадует даже самого разборчивого!
2 ч.
4.3
Пирог сладкий с творогом
Творог Мука Сахар Сливочное масло Сахар Желток Цедра лимона Желток
Рецепт приготовления пирога с лимонной цедрой и начинкой из творога и желтка.
30 мин
3.2
437
×