Бабушкин пирог с творогом
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Jess

Бабушкин пирог с творогом

Удивительный рецепт. Этот пирог не оставит равнодушным никого. Интересен рецепт тем, что тесто здесь засыпается в форму, а начинка выливается.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 500 Грамм
  • Яйца 4 Штуки
  • Мука 2 Стакана
  • Маргарин 160 Грамм
  • Сахар 1 Стакан
  • Соль По вкусу
  • Сода 1/4 Чайных ложки

Шаг 1

1.	Чтобы приготовить тесто, нужно немного заморозить масло. В отдельную посуду всыпать просеянную муку. Масло натереть на терке в муку.  Добавить половину сахара, соль и соду. Растираем руками, чтобы тесто стало в виде крошек.  Проверьте готовность так: сдавите тесто в комок и нажмите на него. Оно должно рассыпаться на крошки. Если комок не рассыпается, добавьте немного муки. Если тесто рассыпается в песок, добавьте немного масла.

1. Чтобы приготовить тесто, нужно немного заморозить масло. В отдельную посуду всыпать просеянную муку. Масло натереть на терке в муку. Добавить половину сахара, соль и соду. Растираем руками, чтобы тесто стало в виде крошек. Проверьте готовность так: сдавите тесто в комок и нажмите на него. Оно должно рассыпаться на крошки. Если комок не рассыпается, добавьте немного муки. Если тесто рассыпается в песок, добавьте немного масла.

Шаг 2

2.	Для начинки растереть творог, яйца и оставшийся сахар.

2. Для начинки растереть творог, яйца и оставшийся сахар.

Шаг 3

3.	Смазать форму маслом. Тесто разделить на две части. Одну половину высыпать в форму.

3. Смазать форму маслом. Тесто разделить на две части. Одну половину высыпать в форму.

Шаг 4

4.	Вылить в форму начинку. Оставшимся тестом засыпать начинку. Есть много вариантов приготовления этого пирога. В тесто можно добавить при желании орехи. В начинку можно положить ваниль  и изюм. Как подскажет ваша фантазия.

4. Вылить в форму начинку. Оставшимся тестом засыпать начинку. Есть много вариантов приготовления этого пирога. В тесто можно добавить при желании орехи. В начинку можно положить ваниль и изюм. Как подскажет ваша фантазия.

Шаг 5

5.	Разогреть духовку до 200 градусов. Пирог выпекается 20-30 минут.

5. Разогреть духовку до 200 градусов. Пирог выпекается 20-30 минут.

Похожий видео рецепт "Бабушкин пирог с творогом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Мади madi
28.09.2019 13:35
Первый раз так испортила кух из за того,что пекла в форме ((((
Elena Leontyeva
15.06.2019 12:05
Не поняла, когда маргарин добавлять?
Елена Латышева
14.07.2017 19:58
Мы пекли в-первый раз, получилось вкусно, хотя и немного отошли от рецепта (масло не замораживали). Сегодня хотим испечь снова)
Стелла *
30.09.2016 12:48
очень вкусный, советую!
Венера Амангазиева
17.03.2016 14:10
очень вкусный пеку часто...
07.10.2014 20:26
Очень понравился пирог) готовила по рецепту, все очень быстро)
01.11.2012 13:58
Огромное спасибо! Пирог получился очень нежный,очень вкусный и красивый! Просто Супер!!! И готовится действительно легко и быстро. Рекомендую!!!! :biggrin:
22.06.2012 12:37
Спасибо, огромное, за рецепт.Просто, бысто и ОБАЛДЕННО вкусно!

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×