Пирог с творогом и черной смородиной
1 ч. 0 мин
количество порций 6-8
Автор рецепта — Алексей Марчук

Пирог с творогом и черной смородиной

Сочетание творога и черной смородины часто использую в кулинарии, ведь оно действительно очень удачное. Выпечка с нежным творогом и сочными ягодами получается особенно хорошей. Красиво и очень вкусно!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 220 Грамм
  • Яйца 2 Штуки
  • Ванилин По вкусу
  • Мука 1 Стакан
  • Смородина черная 300 Грамм
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка

Шаг 1

Смородину перебираем и промываем, затем засыпаем 3 ст.л. сахара. Остальной сахар смешайте в блендере с яйцами, творогом и ванилином.

Смородину перебираем и промываем, затем засыпаем 3 ст.л. сахара. Остальной сахар смешайте в блендере с яйцами, творогом и ванилином.

Шаг 2

Добавьте муку, перемешайте. Тесто получается однородным и густым, по консистенции напоминает сметану.

Добавьте муку, перемешайте. Тесто получается однородным и густым, по консистенции напоминает сметану.

Шаг 3

Смажьте дно и стенки разъемной формы маслом. Выложите половину теста и разровняйте. Сверху засыпьте ягоды и влейте оставшееся тесто. Аккуратно разровняйте тесто.

Смажьте дно и стенки разъемной формы маслом. Выложите половину теста и разровняйте. Сверху засыпьте ягоды и влейте оставшееся тесто. Аккуратно разровняйте тесто.

Шаг 4

Выпекаем пирог в духовке 35-40 минут. Температура 180 градусов.

Выпекаем пирог в духовке 35-40 минут. Температура 180 градусов.

Шаг 5

Извлекаем пирог из формы и выкладываем на тарелку. Приятного аппетита!

Извлекаем пирог из формы и выкладываем на тарелку. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Пирог с творогом и черной смородиной"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Елена Родионова
29.12.2019 20:57
Даже добавив стакан сахара, ПОРАЗИТЕЛЬНО НЕ ВКУСНАЯ ВЫПЕЧКА!!!
Татьяна Киселева
26.07.2017 11:29
В рецепте не указано количество сахара... :huh:

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×