Пирог с яблоками и творогом
Невероятно нежный и вкусный яблочный пирог с творогом не оставит равнодушным никого. Предлагаю несложный рецепт такого десерта, который отлично подойдет для праздничного ужина и утра после него.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 480 Грамм
- Маргарин 300 Грамм
- Яйца 6 Штук
- Творог 500 Грамм
- Яблоки 4 Штуки
-
Сахар
600 Грамм
Песок -
Разрыхлитель теста
12 Грамм
1 пакетик -
Ванилин
1,5 Грамма
1 пакетик
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
2. Отделите белки от желтков. Три желтка перемешайте с 200 граммами сахара и размягченным маргарином. Хорошенько взбейте.
Шаг 3
3. Теперь добавьте муку, разрыхлитель и половину пакетика ванилина.
Шаг 4
4. Тесто замесите и отложите его на 30 минут в холодильник.
Шаг 5
5. Теперь смешаем вместе творог, 200 грамм сахара, еще 3 желтка и вторую половину пакетика ванилина.
Шаг 6
6. Яблоки очистите от кожуры и нарежьте полукружочками.
Шаг 7
7. Тесто раскатайте и равномерно распределите в форме для запекания.
Шаг 8
8. Сверху выложите творожную массу.
Шаг 9
9. Сверху разложите яблоки и поставьте запекаться в духовку, разогретую до 180 С на 30 минут. Он должен получиться очень золотистым.
Шаг 10
10. Теперь взбейте 6 белков с 200 граммами сахара. И полейте этой смесью пирог. Отправьте его в духовку еще на 10 минут.
Шаг 11
11. Пирог готов. Перед подачей украсьте его по вкусу. Я разложила карамбольки с ягодами смородины, дольками яблока и листиками мяты. Приятного аппетита!