Пирог с клубникой и творогом
Клубника – всегда отличная начинка для пирогов, а в сочетании с творогом у вас получится необыкновенно нежное и сочное лакомство.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Клубника
400 Грамм
начинка -
Творог
250 Грамм
плюс 250 г в начинку - Мука 400 Грамм
- Сливочное масло 250 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Сахар 100 Грамм
-
Сахарная пудра
По вкусу
из 100 г сахара) начинка -
Ванилин
По вкусу
начинка - Разрыхлитель 2 Чайных ложки
-
Крахмал
1 Ст. ложка
начинка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Перемешать в миске творог, яйца, сахар и растопленное на водяное бане сливочное масло.
Шаг 2
2. Добавить разрыхлитель и муку. Замесить не очень крутое тесто.
Шаг 3
3. Приготовить начинку. Перемешать творог, сахарную пудру и ванилин. Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать форму для пирога маслом и выстелить бумагой для выпечки. Выложить тесто в форму и сделать бортики по краям. Вы можете оставить немного теста для украшения пирога.
Шаг 4
4. Выложить на тесто творожную начинку, а затем ягоды клубники. Посыпать крахмалом.
Шаг 5
5. Украсить пирог полосками оставшегося теста.
Шаг 6
6. Выпекать пирог в духовке в течение 30 минут до золотисто-коричневого цвета.