Пирог с клубникой в мультиварке
Приготовьте вкусный пирог с клубникой в мультиварке. За счет ягодной начинки, пирог получится сочным, а в сочетании с воздушным и нежным тестом - это просто объедение!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Клубника
3 Стакана
замороженная -
Мука
300 Грамм
высшего сорта - Масло сливочное 100 Грамм
- Сметана 5 Ст. ложек
- Яйца 2 Штуки
- Сахар 200 Грамм
- Сахарная пудра 100 Грамм
- Масло растительное 5 Ст. ложек
-
Ванилин
2 Штуки
пакетики
Шаг 1
Влейте в емкость 2 яйца и 200 грамм сахара.
Шаг 2
Взбейте яйца с сахаром и добавьте 5 столовых ложек сметаны, еще раз взбейте.
Шаг 3
Добавьте растопленное сливочное масло и ванилин , перемешайте.
Шаг 4
Теперь добавьте просеянную муку.
Шаг 5
Полученную массу следует взбить миксером до получения однородной массы. По густоте должно выйти, как сметана.
Шаг 6
На дно чаши мультиварки застелите накрест бумагу для выпечки (бумага расстилается ,чтобы потом было легче вынуть пирог).
Шаг 7
Смажьте чашу мультиварки и бумагу для выпечки растительным маслом. Выложите тесто, равномерно распределив по дну.
Шаг 8
Обваляйте клубнику в сахарной пудре и выложите на верх теста в произвольном порядке. Запекать в режиме "Выпечка" 70 минут.
Шаг 9
Аккуратно извлеките готовый пирог на тарелку, удалите бумагу.
Шаг 10
Сверху присыпьте сахарной пудрой. Готово!