Пирог с сулугуни и зеленью
Желаете накормить всю семью? Тогда вам нужно испечь пирог, например, пирог с сулугуни и зеленью - смотрим рецепт и готовим прямо сейчас!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курица 300 грамм
- Лук 2 штуки
- Сыр 100 грамм
- Тесто 350 грамм
- Яйца 3 штуки
- Петрушка По вкусу
- Масло 2 ст. ложки
Калорийность
208 ккал
Калорийность
11 г
Белки
12 г
Жиры
14 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Курицу отварите и порежьте мелко.
Шаг 2

Лук слегка обжарьте, яйца отварите и порубите. Теперь все смешайте и добавьте зелень. Начинка готова!
Шаг 3

Смажьте форму для запекания маслом, выкладываем листья теста, края должны свисать.
Шаг 4

Выкладываем начинку, края плотно закрываем. Можно еще раз смазать маслом. Отправляем в духовку минут на 30 при температуре 180 градусов.
Шаг 5

Пирог с сулугуни и зеленью готов. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Пирог с сулугуни и зеленью"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.2
6
Похожие рецепты

Осетинский пирог с сыром сулугуни
Мука
Сулугуни
Кефир
Яйцо
Молоко
Сливочное масло
Зеленый лук
Сметана
Дрожжи свежие
Сахар
Соль, перец
Осетинские пироги отличаются своими прекрасными вкусовыми качествами. Начинка в них всегда получается очень мягкой и сочной, так как такие пироги делаются закрытыми и с виду похожи на лепешки.

Пирог с сулугуни
Мука пшеничная
Молоко
Сулугуни
Сметана или кефир
Зелень
Маргарин
Дрожжи сухие
Сахар
Соль
Соль
Представляете, как вы берете в руки ломтик горячего пирога и откусываете кусочек, а там – горячий тянущийся сыр с ароматом зелени. Вкусно? Расскажу, как приготовить пирог с сулугуни. Он потрясающий!

Пирог с сыром сулугуни
Шпинат
Сулугуни
Мука
Брынза
Масло сливочное
Вода
Сахар
Масло растительное
Петрушка или укроп
Специи
Соль
Аппетитный домашний пирог вы сможете взять с собой и на работу - он хорош и в холодном виде. А шпинат приятно скрасит соленый сыр, особенно актуально в весеннюю пору!Смотрите рецепт пирога с сулугуни!

Пирог с моцареллой
Мука
Кефир
Моцарелла
Сулугуни
Масло сливочное
Сахар
Петрушка
Сухие дрожжи
Сахар
Соль
Сода
Соль
Яйца
Аппетитный пирог с румяной корочкой, нежной сырной начинкой с яркой зеленью - признайтесь, у вас уже слюнки потекли? Так не сдерживайтесь, а смотрите рецепт пирога с моцареллой и готовьте сразу же!

Пирог с сулугуни и творогом
Лаваш тонкий
Творог
Сулугуни
Сыр твердый
Масло сливочное
Чеснок
Зелень
Специи
Такой простой рецепт пирога с сулугуни и творогом должна знать каждая хозяйка! Ведь быстрее и проще варианта, чтобы подать угощение внезапно нагрянувшим гостям — нет! Вкусный, сытный и красивый пирог!

Осетинский пирог с зеленью
Мука
Осетинский сыр
Вода
Растительное масло
Зелень
Дрожжи сухие
Соль
Сахар
Хотите попробовать хрустящий снаружи и очень сочный внутри осетинский пирог с зеленью в домашних условиях? Это довольно просто! Если не знаете, чем угостить гостей, приготовьте такой пирог.

Осетинский пирог с творогом и сыром
Сыр сулугуни
Мука пшеничная
Молоко
Творог
Сметана
Зеленый лук
Укроп
Масло сливочное
Масло подсолнечное
Дрожжи сухие
Соль
Сахар
В Осетии каждая хозяйка умеет готовить традиционный пирог. Мастерство его приготовления оттачивается годами. Главный секрет - это тонко раскатанное тесто, оно не должно быть толще начинки.

Осетинский пирог с сыром и зеленью
Мука
Шпинат
Тёплая вода
Адыгейский сыр
Сливочное масло
Кинза
Укроп
Зеленый лук
Растительное масло
Сахар
Сухие дрожжи
Соль
Осетинский пирог — это очень вкусное блюдо. К тому же — довольно простое в приготовлении. Существует множество вариантов начинок. Один из них — сыр с зеленью. Очень вкусно!

Пирог с сыром и зеленым луком
Сыр
Мука
Молоко
Сливочное масло
Сметана
Яйцо
Соль
Перец черный молотый
Зеленый лук
Если вы любите сыр в самых разных его вариациях, тогда этот насыщенный и очень вкусный пирог с сыром и зеленым луком точно придется вам по душе. Нежная начинка и тончайшее тесто - стоит попробовать!

Осетинский пирог с творогом и зеленью
Мука
Молоко
Сыр сулугуни
Творог
Брынза
Зелень (укроп, петрушка)
Масло подсолнечное
Сухие дрожжи
Соль
Сахар
Яйцо
Масло сливочное
Перец
Говорят, выпечка вредна для фигуры, но такой пирог вам точно не повредит. Особенности приготовления традиционного кавказского блюда делают его очень вкусным и легким.