Лепешка из сулугуни жареная
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Лепешка из сулугуни жареная

Делюсь с вами очень быстрым и простым рецептом лепешки из сулугуни жареной. Буквально за десять-пятнадцать минут вы получите замечательный вариант сытного ужина или обеда. Рекомендую попробовать!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кефир 300 Грамм
  • Мука 0.5 Стакана
    может понадобиться и больше, и меньше - следите за консистенцией теста
  • Сулугуни 150 Грамм
  • Специи По вкусу
  • Сода 0.5 Чайных ложки
Количество порций

Шаг 1

1. Нарезаем мелко сыр, поместим его в миску. К сыру также добавим кефир, в кефире погасим соду, перемешаем. Понемногу добавляем муку.

Шаг 2

2. Вот примерно такая должна получится консистенция. Специи добавляйте по вкусу.

Шаг 3

3. Теперь раскаляем чугунную сковородку, выливаем на нее тесто, как блин. Обжариваем с двух сторон.

Шаг 4

4. Вот и все! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Лепешка из сулугуни жареная"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Лепешка из сулугуни жареная
Оценить рецепт
4.1, всего 14

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×