Корзинки из сулугуни
40 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Даша Петрова

Корзинки из сулугуни

Расскажу, как приготовить корзинки из сулугуни в домашних условиях. Вкусный и быстрый вариант обеда или ужина для всей семьи! Стоит немного приложить усилий, но оно того стоит! Вкусно и сытно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сыр сулугуни блинами 10 Штук
  • Сыр сулугуни копченый 1 Штука
    чечил или "косичка" - кто как называет, одну среднюю "косу"
  • Творог 200 Грамм
  • Огурцы соленые 2 Штуки
  • Зелень 1 Пучок
  • Специи По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Сделаем сначала начинку - на терке трем огурцы, добавим творог, зелень и специи и все вместе перемешаем.

Шаг 2

2. Теперь - на каждый сырный блин сулугуни выкладываем немного начинки, и завязываем "мешочек" тонкими ленточками сыра чечил. Корзинки отправим в разогретую до 200 градусов духовку.

Шаг 3

3. Я запекала примерно 15-20 минут, пока края не стали подрумяниваться. Подаем в горячем виде. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×